Ausser am Zimmer, hatten wir nichts auszusetzen. Personal sehr zuvorkommend!! Poolbereich, Gartenanlage und Restaurant sehr schön und alles sauber (auch die Zimmer).
Tolle Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Sauber, gepflegt und tolle Pools. (3 verschiedene).
Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden und die Putzkräfte könnten etwas ordentlicher arbeiten...
Aber ansonsten wirklich alles super!!! Tolles 4 Gänge Menü Abends und sehr freundliches Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Landestypisch
Sehr gepflegte Anlage, leider sehr dunkle Zimmer, nur von den Zimmern ganz oben auf der Anlage kann man in der Ferne das Meer sehen. Die sogenannte Terrasse an den Zimmern, ist ein max. 3m² großes Podest im Eingangsbereich des Zimmers (Glasschiebetür ist die Eingangstür), ausgestattet mit 2 Plastikstühlen und einem Plastiktisch. Nicht schön und nicht angemessen für ein 4* Haus.
In die Jahre gekommene Anlage. Die Anlage hat zwei Bereiche, die durch eine Straße getrennt sind. Die Lage ist akzeptabel, ohne Auto aber problematisch. Der Strand, welcher fußläufig zu erreichen ist, war total überfüllt und sehr klein.
Die Zimmer sind eine Katastrophe. Unbequeme Betten, absolut verdreckt und die Ausstattung an vielen Stellen kaputt.
Die Zimmer sind total hellhörig. Wir hatten neben und über uns eine englische Großfamilie, die bis tief in die Nacht feierte und lautstark brüllte. Das war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gruselig! Pensions Niveau - never ever
Zimmer aus dem Jahre 1980, für Handtücher Pool werden 5,- pro Tuch verlangt, Personal spricht sehr schlecht engl., Strand zu weit weg und nur 3x/Tag ein shuttle, Frühstück wie in Pension: geringe Auswahl und Qualität, nie wieder für 440 EUR / Nacht für uns 3 - echter rip off
Wunderschöne, große, sehr gepflegte Parkanlage! Total nette, hilfsbereite und stets freundliche Begegnung mit Angestellten an der Rezeption und
des Service Personals beim Frühstück und Abendessen. Ausgezeichnete Küche !!! Traumhaft schöne, saubere Poolanlage!!!
Saubere Bungalows!!!