Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Personal.Schoene Anlage.
Gut plus! Das Personal ist wirklich sehr gut. Das Bad könnte etwas renoviert werden Die Kabel oberhalb des Spiegels sind zu sehen.Bin 1,94 m gross.Tuer hat ein Loch
O(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super
Sehr nettes Personal, Zimmer sind zwar einfach möbliert, aber sehr sauber, das Abendessen ist sehr lecker, man kann für Kindern Gerichte bestellen, die nicht auf der Karte sind. Das Frühstück ist dann eh einfacher: man hat alles was man braucht, ich würde mir noch geschnittene Tomaten oder Gurken wünschen. Der Pool ist sehr sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gelungener Urlaub in wohlfühl Atmosphäre
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind wirklich schön und immer äußerst sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage und die Zimmer waren sauber, die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber für unsere Zwecke völlig ausreichend, am Frühstück wäre Gemüse wie Tomate oder Gurke oder ein Rührei schön gewesen, aber wir sind jeden Tag satt geworden und hatten ansonsten genug Auswahl. Restaurant, Shuttle oder Poolanlage haben wir nicht genutzt
Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider keine 4-Stern Qualität
Leider hat das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprochen. Die Zimmer waren sehr schlicht und ungemütlich eingerichtet, das Bett war sehr hart. Generell war die Einrichtung in die Jahre gekommen und hatte keinen Charme. Besonders enttäuschend war die kulinarische Versorung - die Essensqualität war leider absolut kein 4-Sterne-Standard.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Sehr schöne Bungalowanlage mit zwei hübschen Pools. Das Essen ist hervorragend, die Abendessenspeisekarte jedem Büffett gegenüber Klassen besser. Der Strand 10 min Fußweg entfernt, ein weiterer ganz einfach per Shuttle erreichbar.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Daumen hoch!
Tolle Anlage in der Landschaft angepassten Bungalowstil. Wunderschöne Aussicht. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer (zumindest unseres) sehr sauber, aber etwas dunkel und altmodisch. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können (z.B. mal Rührei oder Ähnliches). Tennissnlage umsonst und o.k. Parken direkt vor der Anlage problem- und kostenlos möglich. Schöner Strand mit fast weißem Sand und glasklaren, türkisfarbenen Wasser (Cala Granu) fußläufig zu erreichen. Insgesamt empfehlenswert!
AnnaDeutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, schöner Pool Schöne lage der Zimmer bzw. der Appartments. Schöne aussicht auf die Landschaft.
Matthias(41-45)Deutschland
Weitläufige Anlage
Gut, da die Anlage sehr weitläufig angelegt ist. Weitere Parkplätze sehr entfernt. Wurde an der Rezeption nicht mitgeteilt.
Baldur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sorgenfrei gut aufgehoben
Eine weitläufige Anlage mi guter Anbindung an die örtlichen und kommunalenm Einrichtungen. Die gastronomischen Angebote sind empfehlenswert.