Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
große und gut ausgestattete Ferienwohnung
große, gut ausgestattete Ferienwohnung in netter Anlage, man braucht einen Mietwagen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Apartmentanlage, die ihr Geld nicht wert ist
Eine Apartmentanlage bei der man keine grossen Ansprüche an Sauberkeit oder Standard haben sollte. Man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großes App., nette Anlage, unglückliche Lage
Riesiges, sauberes Appartement, insgesamt nette Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geräumige Anlage, Mietwagen pflicht
Ruhig, abgelegen in bevorzugter Wohngegend. Dies empfanden wir als sehr positiv. Schlafen mit offenem Fenster: ein Traum im Urlaub :-)
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter Urlaub in einer ruhigen Lage.
Das Townhouse hat unseren Erwartungen entsprochen.Die Sauberkeit der Wohnung bei Ankunft ist verbesserungswürdig,der Whirlpool wurde auf unseren Wunsch gereinigt.Maria,die Dame von der Rezeption hat durch ihre Bemühungen unseren Urlaub perfekt gemacht.Danke!!
Masoud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unterkunft toll, Frühstück enttäuschend
Die Unterkunft war sehr schön, sauber und sehr geräumig. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Leider hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr schlecht. Eine Sorte Käse, etwas Schinken, Jogurt, Marmelade, Brötchen, Hörnchen. Für Eier oder Tomaten musste man bezahlen. Das Abendessen war gut, frisch aber als Menüwahl. Also nicht immer ausreichend für Menschen die gerne viel essen. Grillabend war enttäuschend. Nationale Spezialitäten waren fast gar nicht vorhanden auf der Menüauswahl. Das…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Alles OK, waren zum 2. Mal dort und werde auch gerne wiederkommen. Sie Häuser sind toll, wenn auch langsam ein paar kleinigkeiten ausgebessert werden könnten. Zum Erholen wirklich top.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und ruhige Anlage. Sehr großes Apartment und Terrasse. Es gibt einen Pool an dem sich hauptsächlich Familien mit Kindern aufgehalten haben und einen Pool an dem es ruhiger zuging, was sehr angenehm war. Das Frühstück war in Ordnung. Leider eher eine kleine Auswahl. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist nicht sehr vegetarierfreundlich, ansonsten aber gut. Abends gab es jeweils vier Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert zur Auswahl.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erhoung pur in ruhiger Lage mit Aussicht
Die Ruhe und das aufmerksame und freundliche Personal machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Die Lage in den Hügeln oberhalb der Mittelmeerküste bestach mit spektakulärer Fernsicht bis nach Gibraltar. Das Restaurant bot ein abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstück und eine gute Auswahl regionaler Gerichte auf der Abendkarte.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Familienreise in Andalusien
Ruhige Lage abgelegen von allem Touristentrubel. Gut für Familien mit Mietauto und Selbstversorgung. Supermärkte sind sehr nah.