Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Restaurant und netter Service.
Gemütliche Zimmer direkt am Strand.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne Cabanas an einem tollen, weissen Strand. Toller Service und sehr sauber.
Toller Strand und vorallem Kostenfrei. Keine Mindestkonsumation am Strand in den Cabanas. Es wird zwar erwartet, dass etwas kleines konsumiert wird, aber es ist kein muss. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Aussicht und Lage
Schöne Zimmer in einem tollen Hotel. Die oberen Zimmer haben eine grandiose Aussicht über die Bucht :) Toller Strand ist auch dabei!
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienfreundliches Boutique Hotel
Kleines Boutique Hotel am Strand in Tulum, sehr Familien freundlich in entspannter Atmosphäre; elEssen war sehr gut!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2022
Absolutes Lieblingshotel und Wohlfühloase
Absolut das schönste und tollste Hotel. Wir lieben es und waren schon zum zweiten Mal dort
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum
Wir haben im Laden Zebra 8 Tage verbracht. Es war herrlich. Alles war stimmig. Dir Zimmer wurden tip top täglich gereinigt. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und preislich für Tulum angemessen. Auch der Service im Restaurant ist sehr freundlich, besonders Fili werden wir vermissen, der uns oft gut, freundlich und aufmerksam bedient hat. Die Rezeption ist ebenso Klasse, unsre wünsche würden uns von den Augen abgelesen. Wir konnten einen wunderschönen Ausflug nach Coba und zu den Cenoten buchen. Danke für…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel in Tulum. Anlage ist direkt am Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Kommen gerne wieder.
Carole(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöne Cabanas direkt am Strand
Die Cabanas La Zebra befinden sich an einer Strandstrasse, wo sich noch viele andere Cabanas befinden. Es gibt keine grossen Hotelkomplexe in der Nähe, nur kleine Anlagen mit Cabanas. Wir waren in der grössten Cabana (2-stöckig) und hatten somit genug Platz. Es war sehr schön und grosszügig eingerichtet. Unsere Cabana befand sich direkt am superschönen Sandstrand. Das Restaurant ist grosszügig und hat eine abwechslungsreiche Speisekarte. Das Essen war immer super! Auch die Auswahl an Cocktails usw. ist sehr gut…