Das Hotel ist neu und erst dieses nJahr in Betrieb genommen.
Zimmer sind sehr klein und zur Zeit Des Oktoberfestes Pfads 3x so teuer wie zur Normalzeit.
Parkgarage vorhanden und zur Zeit noch Kostenlos.
Obwohl nicht weit von der Stadt entfernt, ist man völlig draußen, außen herum wird gebaut oder es sind Brachflächen, noch kaum Infrastruktur vorhanden.
Tolles Motel, Super Preis, super Verkehrsanbindung
Wir haben eine Nacht im Bavaria Motel übernachtet. Es ist am Stadtrand von München (Freiham) in einer Neubauecke. Entsprechend ist es derzeit noch etwas chaotisch und schmutzig drumherum.
Das Hotel selbst ist im Motel-Stil gehalten (vergleichbar mit der Motel-One-Kette z.B) und setzt bewusst nette kleine Akzente auf den "Bayern"-Brand. So gibt es sogar wahlweise Weißwürste zum Frühstück.
Die Lage ist Spitze. Direkt an der S8 gelegen, dauert es per S-Bahn man gerade einmal 10-15 Minuten ins Zentrum oder (in…
Neues Hotel sehr weit abgelegen von der Innenstadt (aufgrund der damals stattfindenden Messe konnte ich nirgendwo sonst etwas bekommen), aber mit schönen Zimmern und einem guten Frühstück. Leider ist noch fast keine Infrastruktur (Restaurants o.ä.) in der Nähe gewesen, sodass das Abendessen doch nur sehr eingeschränkt möglich ist.
Neues Hotel 2 Monate, nicht so mein Fall. Preis war ok, jedoch die Ausstattung ist schon sparsam:
Kein Kühlschrank/Minibar, keine Kosmetik Tücher im Bad, Matratze liegt auf einer Holzplatte mit Luftschlitzen.
Rundherum wird noch gebaut.
Das Hotel liegt in einem Mischgebiet aus Wohnanlagen und Industrie.
Ein nagelneues Hotel am Stadtrand von München. Zimmer sehr klein ( ca 6qm ) Bad (ca, 2qm)
Aussenanlagen und Parkplätze noch nicht fertig.
Allerdings nur 2 Minuten zur Autobahn.
Neues Hotel, gut gelegen an der Autobahn, mit S-Bahn Anschluss in der Nähe.
Personal am Empfang freundlich. Die Bar schließt schon um 23:00. Ok, vielleicht nicht für jeden wichtig :-)