Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Wahl
Habe das Hotel im Rahmen einer Dienstleistung. Übernachtung gebucht. Es war alles da. Vernünftiges Wlan, guter service, saubere Zimmer.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Preis und tolle Anbindungsmöglichkeiten
Ich war jetzt das zweite Mal im BM Bavaria und es hat mich wieder ein mal Überzeugt! Das Team ist einfach super sympathisch und man ist sehr schnell mit der S8 in der Innenstadt. Die Lage, etwas auserhalb von München, sagt mir ebenfalls zu. Es ist nachts sehr ruhig und man wird von niemanden gestört!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lunchbox und Kaffee to go kostenlos
Ein zweckmäßiger Betonbau, macht innen und außen den Eindruck eines Gebäudes zur Aufbewahrung von Menschen. Hoteleingang ist nur zu erkennen, wenn man direkt vor der Tür steht.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder sehr gerne ins Bavaria Motel
Sehr freundliches Personal, sind immer Hilfsbereit. Die Zimmer sauber und sehr ruhig. Das Essen und das Frühstück frisch und reichlich. Wir waren schon vierten mal hier. Wenn das Preisleistungsverhältnis so bleibt. Kommen wir immer wieder gerne.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Motel
Das Motel ist echt top, sehr schick und modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind sehr sauber, wie auch das Bad. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker, es gibt sogar die Möglichkeit sich eine Lunchbox für den Tag mitzunehmen! Die S-Bahn Station ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt und kommt immer regelmäßig, sodass man eine gute Anbindung an die Innenstadt hat. Das Einzige was mich gestört hat (meinen Partner allerdings nicht), waren die harten Betten. Ich hatte morgens sehr…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles bestens
Sehr sauber, recht neues Gebäude, Frühstück sehr gut. Nähe zur S-Bahn: Man ist daher sehr schnell in der Münchner Innenstadt.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel am Stadtrand von München
Das Hotel liegt am Stadtrand von München in Freiham. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr klein und einfach eingerichtet. Das Parken ist kostenpflichtig in der Tiefgarage möglich. Das Frühstück ist ok.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ordentliches Businesshotel
Die Lage ist typisch für ein Business Hotel. Die Zimmer war praktisch eingerichtet, aber sehr klein. Internet war kostenfrei und das Frühstück war in Ordnung.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel für ein Wochenendtrip
Wir hatten das Hotel für ein Wochenendtrip nach München gebucht. Wir sind Freitag Abend zur Allianz Arena gefahren und am Samstag und Sonntag haben wir das Oktoberfest besucht. Für unsere Aktivitäten war das Hotel sehr gut. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr hell. Viel wird mit Holz an den Wänden verziert und macht einen sehr modernen Eindruck. Die Zimmer waren von der Größe her auch gut, auch wenn das Bett ein wenig zu klein war. Dennoch konnten die…
Polina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel!
Nettes ruhiges Hotel etwas außerhalb von München. Für unsere Bedürfnisse super. Wir waren auf der Durchreise. Wir würden es weiterempfehlen.