Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Anbindung nach München
Das Motel liegt nur 200m von der S Bahn entfernt und ist aber auch gut mit Auto zu erreichen. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach aber für einen Kurzaufenthalt ist alles da was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir hatten leider ein Zimmer über dem Anlieferbereich so das es morgens in der Früh doch recht laut war.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top für Städtetrip nach München
schönes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Für einen Städtetrip nach München super geeignet!
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Katastrophe
Unfreundlich, Hühner Käfig grosse Zimmer mit kaum ausstattung, schmutzig, kein Servuce, einfach Katastrophe für 93 €
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber und funktionell eingerichtet. Tolles Frühstück und Abendessen Gute Verkehrsanbindung vom Hauptbahnhof
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Kurztrip nach München
schönes City Hotel mit komfortabel Zimmern und Frühstück, was sich für einen Kurztrip nach München gut eignet in der Nähe der S-Bahn Haltestelle: FREIHAM
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ziemlich neues Hotel
Wir haben dieses schöne Motel über Groupon zu einem guten Preis mit Frühstück gebucht.In die Innenstadt fährt man mit der S Bahn ca 25 Minuten. Das Personal ist freundlich und die nicht großen Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Falls wir mal wieder München besuchen werden wir das Motel wieder buchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klare Empfehlung!
Sehr gutes Hotel in Freiham, westlich. Von München! Lage perfekt wenn man in Freiham zu gegen ist. S-Bahn um die Ecke . Zimmer neu und sehr sauber Klare Empfehlung
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auf halben Weg nach Oberpfaffenhofen
In einem neu erschlossenen Gebiet gelegen. Daher noch etwas auf dem Feld. Preis-Leistung ist sehr gut. Alles ist neu und gepflegt.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel in guter Lage. Ideal für Kurztrip
Tolles, neues und sauberes Hotel etwas außerhalb von München. Super für einen Kurztrip geeignet, da gute Anbindung durch die S-Bahn in die Stadt. Frühstück und Abendessen top und preislich nicht teuer.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstiges neues Hotel in München gute Lage
Neues Hotel in günstiger Lage in München. Für Geschäftsreisende ideal gelegen. Von hier waren alle Zielorte sehr schnell und gut erreichbar,