Rene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel !
Empfehlenswertes Hotel! Tolles Frühstück mit umfangreichen Angebot, saubere gut ausgestattete Zimmer, Nettes kompetentes Personal Leider etwas außerhalb vom Zentrum
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Modern aber einfach
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit S-Bahn außerhalb von München. Rings herum entstehen neue Gebäude, das Klientel im Viertel, welches oft an der S-Bahn-Station rumlungert, ist eher bedenklich. Von der S-Bahn-Station läuft man keine 100 Meter zum Motel. Es ist modern, aber sehr einfach. Unsere Heizung im Badezimmer funktionierte überhaupt nicht. In der Bettwäsche waren Flecken und riesen Löcher. Der Preis ist gut. Kaffee gibt es kostenlos, allerdings werden die To-Go Becher selten (sogar auf Nachfrage hin nicht)…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut geeignet für einen Wochenendaufenthalt
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind sauber und klein. Das Frühstück ist seinen Preis nicht Wert. Wir reservierten zu zweit ein Dreibettzimmer und erhielten lediglich ein Doppelzimmer.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter empfehlen!
Ein modernes neueres Motel für Vertreter und Geschäftsleute im Grünen, wir waren im Juni für 3 Nächte mit einem Gutschein im Motel um Familie und Freunde zu besuchen und München zu sehen !
Sus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Augen auf bei der Abrechnung!
Modernes Hotel, Personal durchwachsen, manche toll, manche katastrophal unflexibel. Das Frühstück war vor 1 Jahr wesentlich besser - hat leider stark nachgelassen. Kein süsser Senf 2 Tage lang zu angebotenen Weißwürsten ist schon recht ärgerlich. Da hätte man zwischenzeitlich nachbestellen können. Aber mein größtes Ärgernis ist das zu viel berechnete Frühstück für 2 Personen, dass doppelt auf der Rechnung stand und mir erst nach dem Bezahlen auffiel. Auf eine Erstattung warte ich seit nunmehr 1 Monat. Einfach nur…
Johannes-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Empfehlung mit super Anbindung
Sehr modern gestylt, funktionales Design, perfekte Tiefgarage, außerhalb gelegen, Top Anbindung mit der S-Bahn, umfangreiches Fruehstueck
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Business-Hotel
Ich war geschäftlich zum ersten mal hier. Das Hotel ist sehr modern und durchaus auch ruhig gelegen. Ich hatte das etwas größere Business-Einzelzimmer, was groß genug war und alles hatte, was man braucht. Der Service war sehr freundlich und ich habe sogar schon eine halbe Stunde vor Frühstücksbeginn einen Kaffee bekommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eigentlich nicht so schlecht - aber....
Erster Eindruck an der Rezeption: Lustlose und sehr wortkarge 'Abarbeitung' meiner Reservierung - Schlüsselkarte wurde wortlos überreicht - keine weitern Erläuterungen zu Frühstück oder Restaurant. Einzelzimmer sehr klein , alles eng und spartanisch eingerichtet - Matratze eher weich - Sauberkeit gut. Ab 7:00 Uhr Morgens bis zur Dämmerung: Baulärm durch benachbarte Baustelle. Am nächsten Tag habe ich nach einem möglichen Zimmerwechsel gefragt - war leider nicht möglich: ' Fragen Sie morgen noch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches aber sauberes Hotel in Freiham
Einfaches aber sauberes Hotel in Freiham. Ideal für Geschäftsreisende, gut an der Autobahn und Bus/Bahn angebunden.
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Basic
Einfaches und sauberes Stadt Hotel weit ab vom Stadtkern, für einen Kurs Aufenthalt in walking distance bestens geeignet