Kurt(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Hotel für Städtetrip München
Modernes Hotel ausserhalb von München. Die S Bahn haltet fast neben dem Hotel, guter Ausgangspunkt für den Besuch München. Gut erreichbar von der A99.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt für ein Fussball-Wochenende
Liegt günstig an der Autobahn und S-Bahn ist auch um die Ecke. Für eine Nacht ausreichend. Zimmer und Bad klein, aber ok. Frühstück war auch ausreichend. War zum Besuch in der Allianz Arena dort. Dafür ist es perfekt, wenn man mit dem Auto zur Arena fährt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Businesshotel am Stadtrand! Zu empfehlen!
Klassisches Businesshotel in München Freiham. Lage direkt an S- Bahn Haltestelle, man ist in 25 Min am Marienplatz im Stadtzentrum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super für Städtetrip
Solides Hotel für einen Städttrip Gutes Frühstück mittlere hochwertiger und auch großer Auswahl. Rezeption nicht ständig besetzt gewesen
Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel am Rand von München
Neues Hotel, mit sehr guter Anbindung für jeden. Wenige Minuten bis zur Autobahn und bis zur S-Bahn. Von dort 25 Minuten bis in die Innenstadt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Übernachtungshotel
Einfaches Buisness Hotel außerhalb Münchens mit der S Bahn erreichbar, für Touristen bedingt geeignete Location
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel für Geschäftstreffen mit angemessenem Preis
Sehr gutes Hotel für kleine Businessmeetingss
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super für Gruppen im Appartment/Ferienwohnung
Die Unterkunft kann ich für eine Gruppenreise sehr empfehlen! Wir waren vergangenen Sommer zu siebt in München und haben ein Apartment gemietet. Dieses beinhaltet drei Schlafzimmer und eine Schlaf Couch. Frühstücken konnten wir regulär im Hotel. Für den Preis die beste Gelegenheit!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preiswertes Hotel für größere Gruppen in München
Super Hotel um mit einer größeren Gruppe in München zu übernachten. Das Hotel bietet quasi Ferienwohnungen mit jeweils 3 Doppelschlafzimmer im Hotelstil (Zimmerservice und sehr gutes Frühstück) an.
jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
München im August
Wir waren in München um uns an 2 Tagen Beachvolleyball anzusehen. Da war das Coffee Fellows perfekt, da ruhig gelegen aber mit direktem Bahnanschluss so dass wir in 29 Minuten im Zentrum waren. Das Hotel ist recht neu.