Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Wasserpark, Rest ist bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend auch vom Zustand der Zimmer. Die Betten und das Bad sind sauber, der Boden im Zimmer jedoch nicht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zweckmäßiges Hotel mit Abstrichen
Wir verbrachten in dem Resort 3 Nächte im Rahmen unserer Florida-Rundreise. Die Zimmer sind zwar recht groß und auch oberflächlich sauber - leider herrscht jedoch ein unangenehmer und sehr penetranter Geruch (vermutlich vom Teppich ausgehend). Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, sodass keine Lüftung möglich war (die Zimmertür ging hinaus auf den Gang). Da es während unserer Reise im März zum Baden zu kalt war, können wir die restliche Anlage leider nicht beurteilen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel in super Lage-super für Kinder
Wirklich nettes Hotel, super für Kinder.Zimmer hat alles einwandfrei gepasst. Wasserpark für Kinder ist auch toll. Preise sind Ok dort, dadurch das Hotel echt günstig ist. Würden jederzeit wieder hinfahren. In der nähe gibt es auch einige Restaurants und Bars und einen Supermarkt. Bus zu den Universalstudios und Disneyland fährt auch täglich.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bloß nicht dahin!
Auf keinen Fall 3 Sterne. Bessere Jugendherberge und selbst für Familien eine Zumutung. Das Hotel ist völlig runtergekommen, die Zimmer dunkel und siffig, die Klimaanlage unerträglich laut, die "Restaurants" nicht benutzbar. Zahlen Sie 5 Euro mehr und nehmen Sie ein anderes Hotel - die meisten bieten kostenlosen Shuttle zu den Themenparks und Ermäßigungen (deswegen hatten wir das gebucht).
Jens & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super zentral für die Parks gelegen
Die Zimmer sind jeweils mit zwei Kingsize-Betten ausgestattet. Es gibt 7 Häuser mit riesigem Wasserpark (mehr als 6 Rutschen). Im Zimmer befindet sich ein kleiner Minibar- Kühlschrank, Fernseher, Fön und eine kleine Sitzecke. Wie üblich in Amerika gibt es keine Verpflegung im Hotelpreis. Es befindet sich jedoch ein kleines Restaurant für Frühstück und ein Pizza Hut Store auf dem Gelände. Internet ist unentgeldlich an der Rezeption zu erhalten. Sollte man vor Ort Eintrittskarten für die nahegelegenden Parks erwerben…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ganz okay für Familien mit (kleineren) Kindern
Orlando-typisches Motel. Geräumige, aber etwas abgelebte Zimmer. Sicher ganz okay für Familien, die aufs Geld achten müssen (für Kinder ist einiges geboten).
Val(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel mit Resort Charakter
Sehr tolles, sauberes Hotel in Orlando. Direkt am International Drive. Für Kinder ein wahres Paradis mit dem Wasserpark. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen hier zu schlafen! Zimmer sind rießig groß, Parkplätze vorhanden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern, die Wasserrutschen lieben. Das Hotel eignet sich wunderbar, wenn man einen Tag Verschnaufpause von den Vergnügungsparks braucht. Die Lifeguards im Wasserpark sind sehr aufmerksam und passen gut auf die Kinder auf, Wir würden jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Katastrophales Hotel
Wir haben das Hotel 3 Nächte genutzt, waren auf einer Florida Tour und haben noch einen kurzen Stopp in Orlando gemacht. Um das Hotel bitte einen groooooooßen Bogen machen, absolute Katastrophe!!!! Beim Betreten des Zimmers schlägt einem ein modriger bzw. schimmliger Geruch entgegen. Im Badezimmer sind die Fugen verschimmelt und das Bad ist im Allgemeinen dreckig und in einem schlechten Allgemeinzustand. Die Handtücher riechen sehr muffig.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein angenehmes Hotel
Katastrophale Sicherheitsbedingungen, mitten in der Nacht wurde an die Zimmertür getreten und laut geschrien, dass die Tür zu öffnen sei. Es gab keine Unterstützung seitens der Rezeption. Kein Securityteam, Zimmer anscheinend von der Straße her zugänglich.