Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen aufgrund des Service und Lage
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es war auch nicht das letzte Mal. Der Service , das Essen , die Lage und auch der Strand machen dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub. Schöner Pool, Strand nur über die Promenade leicht zu erreichen. Schöne Zimmer und gutes Essen.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht nicht !!!!
Traumhotel !!! Sehr sauber alles. Service Top. Essen ist für jeden was dabei. Wir waren Rundum zufrieden mit dem Service der Sauberkeit dem Essen. Lage auch Mega!!! Einfach Perfekt !!!
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Urlaub
Super Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Erstklassige Verpflegung. Sind begeistert. Kommen ganz bestimmt wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist einfach perfekt. Wir wohnten vom 28.03. bis 03.04 dort im 9 Stock Zimmer 910, mit einem herrlich Blick aufs Meer, und jeden Morgen einen wunderschön Sonnenaufgang direkt vom Bett aus. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da wir zum Wandern dort waren, eben halt viel unterweg. Das Frühstück war immer super, es hat an nichts gefehlt. Personal einfach Top immer zur Stelle wenn man was brauchte, gilt für das ganze Hotel.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage direkt bam Meer. Sehr sauber und gepflegt. Toller Garten und Poolanlage. Überragende Speisenauswahl. Freundliches, zugewandtes Personal.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum wohlfühlen
Hotel gute Lage, Hotel ist sehr gepflegt,Service sehr gut,freundliches Personal,Frühstück als auch Abend Essen sehr gut.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Sehr schöne, saubere Anlage! Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Wir haben den Urlaub seh genossen!
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Bade- und Erholungsurlaub
Die Lage ist wunderschön direkt am Strand. Gepflegte und saubere Anlage. Mitten im Geschehen und trotzdem nicht zu laut. Meiner Meinung nach das schönste Hotel vor Ort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Tolles Essen, leider nicht das Frühstück am Abreisetag früh am Morgen. Buffet wurde erst eingedeckt, was da war, war mit Folie abgedeckt, Servicepersonal fehlte. Probleme wurden so schnell wie möglich behoben( Zimmer wurde getauscht). Es gab Wellness, Show- und Ausflugsangebote. Selbst einen Flügel kann man spielen und andere erfreuen. Wir freuen uns schon wieder einmal hier Urlaub zu machen.