Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Mu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend
Zimmer sehr sauber und leise, Balkon mit seitlichem Meerblick. Lage so gut wie direkt am Strand, Strandtücher gegen Kaution im Hotel erhältlich. Am Strand sind Liegen mit Schirm öffentlich und kostenpflichtig, am Hotelpool findet man problemlos eine Liege. Sehr zuvorkommender Service und tolles Buffet mit gutem Essen
B.R.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Der Concierge des Hotels hat sich sehr für unsere Belange eingesetzt. Seine für die Gäste erstellte Präsentation war sehr informativ.
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und wunderschöne Aussicht
Tolle Lage direkt in der Innenstadt Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Super leckeres Frühstück, Zimmer sind sauber und der Ausblick war wunderschön
Lucy(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sauber, gemütlich alles in Reichweite Anreise vom Flughafen bis Hotel ca. 2 Stunden Schöne Zimmer und ruhig in der Nacht Klimatisierte Zimmer Tolle Einkaufsmöglichkeiten und günstig Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit Essen frisch und lecker und tolle Auswahl
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach klasse
Super freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Grossartige Lage mit atemberaubender Aussicht. Einfach super. Sofort wieder.
Andrea(41-45)Schweiz
Tolles schönes hochwertigs Hotel direkt am Strand
Sehr schöner Empfang. Wir erhielten bei der Ankunft einen Apero und uns wurden sogar die Koffer auf das Zimmer gebracht. Sehr schönes und gepflegtes Hotel an super Lage. Das Hotel befindet sich am Strand und die grosse Promenade mit Einkaufsläden und Bars/Restaurants befindet sich unmittelbar beim Hotel. Sehr schöne Meersicht und gutes Frühstück.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel, direkt am Strand
Sehr freundliches Personal, tolles/vielfältiges Frühstücksbuffet, direkte Strandlage, schönes Ambiente im Hotel
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel, 20 m bis zum Meer, super freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen :-) Die Shows am Abend sind sicherlich steigerungsfähig
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer und Top-Lage am Strand.
Ein sehr schönes Hotel, und hat Speisesaal mit Balkon, mit Blick aufs Meer! Lage top, direkt am Strand. Der erste Reihe haben möchte, muss bis 7:30 dem Tuch ablegen, später sind die liegen weg
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Stammhotel zum verlieben.
Einfach nur TOP:-) es gibt nichts was wir negativ berichten können. Jedes Jahr min 2x im diesem tollen Hotel. Ein Hotel was den Pauschalurlaub perfekt macht.