Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit einem sehr guten gewissen Weiter zu Empfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer Sehr freundliches Personal Das Essen ist spitze Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Monchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Lage des Hotels Playa del Moro
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch hell, sauber und freundlich. Ich würde das Hotel aber nicht nochmal buchen.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel für Rollstuhlfahrer
Wir waren hier vom 22.09 bis 28.09.2024 Das Wetter war echt noch super ca. 28 Grad dauerhaft. Eine von uns sitzt im Rollstuhl, deshalb ist es uns sehr wichtig das dass Hotel Behindertengerecht ausgestattet ist. Das war es auch, das Rollstuhlgerecht Zimmer war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Der Rollstuhl hat eine Breite von 65cm, es war immer noch Platz. Die Dusche war auch groß genug, der Duschstuhl allerdings war nur ein Hocker für dünne und leicht Personen. Wir haben zum Glück einen eigenen den man ganz…
Gerd und Margit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit hundertprozentig Weiterempfehlung.
Ein super Hotel. Sehr sauber, Essen hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit. Lage direkt am Strand. Super.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit herausragendem Essen
Super gelegenes Hotel. Außerordentliches Essen. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Aussicht wunderbar. Zimmer nicht allzu groß aber vollkommen ausreichend.
Peter(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel in dem man die schönste Tage des Jahres verbringen kann s u p e r urlaub nicht nur strand auch Gegend kennen lernen
Gerd(61-65)Deutschland
Waren zum 3. X da. Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, das Essen ist super toll und abwechslungsreich. Gute Beschreibung an dem Essen. Nettes Personal. Gute Erholung, schöner Pool.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder, toller Urlaub.
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Gerd und Margarethe(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Sehr gutes Urlaubshotel in bester Strandlage mit sehr gutem Service sehr große Sauberkeit Freundlichkeit in der Rezeption
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mal wieder eine Gute Zeit gehabt !
Super gelegenes Hotel,direkt am langen Sandstrand,der Blick vom 8.Stock ist atemberaubend.Nettes Personal ,gutes Essen