Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Anja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besseres Preis-Leistungsverhältnis nicht möglich!
Super 4 Sterne-Hotel! Vor allem ältere Leute, Paare oder Familien mit Babys. Familien mit schulpflichtigen Kindern haben wir trotz Schulferien nicht gesehen. Hotel bietet allen Komfort, den es braucht. Aber es ist, wie auf den Bildern zu sehen, ein Block und hat keinen Charme. Wer so etwas sucht, wäre hier falsch.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist wie man sich es auf Mallorca vorstellt. Hochhaus aus den 60/70 Jahren. Jedoch ist das Playa del Moro renoviert im Vergleich zu vielen anderen und hat eine sehr gepflegte Außenanlagen was es von 99% aller anderen Hotel abhebt. Moderne Zimmer Ausstattung, großes Bad mit Dusche. Schöner Poolbereich und direkt über der Playa ist dann auch der Strand und das Meer. Wir können nicht bewerten wie es in der Hochsaison abläuft im Hotel aber wir waren in den letzten Tagen im Oktober bevor das Hotel seine…
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel am Strand
Direkt am Strand, sauber und man kann deutsch sprechen , essen große Vielfalt , tolle Angebote und Service wunderbar!!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der besten Hotels, die wir kennengelernt haben
Den Einführungsvortrag zu Beginn des Urlaubs sollte man nicht verpassen. Dort bekamen wir gute Tipps für den Aufenthalt und nähere Infos zum Hotel selbst. Gut gefallen hat uns auch der Service an der Rezeption: immer freundlich, immer hilfbereit
Heitzmann Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gut. Jederzeit wieder.Hei
Sehr angenehmes hilfsbereites Personal. Guter Service, schöne Atmosphäre und Zimmer. Das Essensangebot war sehr gut und lecker .
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Lage des Hotels herzliche und zuvorkommende Begrüßung, sehr sauber, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter
Claudia(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert - TOP
Sehr tolles freundliches zentral gelegenes Hotel. Hat jedoch keinen eigenen Parkplatz, falls man ein Leihauto hat, wird‘s mit der Parkplatzsuche womöglich schwierig, überhaupt in der Hauptsaison.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren super zufrieden
das Hotel ist super, hervorragende Lage und der Service ist sehr gut vor allem bei mir mit meiner Zöliakie wo Glutenfrei essen muss. !!!!!!
OZ(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klare Empfehlung! 👌🏻
Großartige Lage (Nähe zum Strand 🏝️ 👌🏻👌🏻) und ein erstklassiges Essensangebot! Der Kundenservice war auch sehr gut 👍🏻
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perle von Cala Millor
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit stehen an 1.Stelle, Buffet sehr reichhaltig und vielseitig, rundum ein sehr gutes Hotel