Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Essen
Preis Leistung top. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Super freundlich und hilfsbereit gerne wieder
Martin u Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
März/2025 8 Tage 550€ /Person inkl. Frühstück 👍
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck außen sowie innen. Das Personal macht insgesamt einen sehr zufriedenen Eindruck, und alle sind auffällig freundlich!
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert !
Das Hotel hat eine Top Strandlage, die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Die Lage ist auch prima um mit dem Bus Ausflüge zu unternehmen. Eine Shoppingmeile mit Restaurants sind in 2 Minuten erreichbar.
Jovanka(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Urlaub war toll, komme wieder!
Perfekte Lage, sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, Strandtücher zum Ausleihen, super Kaffee!
Matthias Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage
Absolut empfehlenswert
Monique
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist bis hin zur Putzfrau sehr freundlich. Es liegt sehr zentral. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel super empfehlenswert
Top-Lage des Hotels sehr guter Service (Rezeption, Restaurant, Bar usw.) sehr vielfältiges und sehr gutes Essen Animation und abendliche Unterhaltungsprogramme sehr gut sehr gut ausgestattete Zimmer und u.a. sogar mit Kaffeeautomat, Strandtasche usw. täglicher Handtuchwechsel fast täglicher Wechsel der Bettwäsche tägliche Reinigung der Zimmer - super schon ca. 30 Jahre sind wir Gäste dieses Hauses und der nächste Urlaub ist dort schon wieder geplant Hotel sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super Hotel in bester Lage, wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool, direkt an der Strandpromenade. Der Glasbalkon erlaubt einen weiten Blick auf das Meer. Wir waren vom 02.-13.Juni.25 im Hotel es gab genügend Liegen und Schirme zu jeder Zeit.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, direkt am Strand, saubere Anlage und Zimmer. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Direkt an der Einkaufsmeile
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub, wir kommen gerne immer wieder
Wunderbar, wir waren zum Sommer Urlaub vor Ort. Sehr sauber sehr zuvorkommend. Lage sehr nah am Strand. Bei besonderen Bedürfnissen wird sich immer um eine Lösung bemüht. Man fühlt sich absolut willkommen