Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes 4* Hotel. Alles war sehr sauber. Probleme wurden direkt behoben (Klimaanlage). Das Essen war sehr abwechselungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. :-) Das Personal war sehr freundlich. Vom Pool aus konnte man direkt zum Strand gehen. Und von der Vorderseite direkt zum Zentrum (toplage). Wir hatten Seitlichen Meerblick, das Zimmer war allerdings nicht sehr groß, aber am nächsten Tag hat es uns nicht mehr gestört. Das Bad war OK und alles sauber. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kulinarisches Highlight in super Lage
Das Playa del Moro ist für Paare, wie auch Familien sehr zu empfehlen. Schon alleine die Auswahl und die Qualität der Speisen ist die Reise und den Preis wert. Der Strand ist sehr sauber. Erholung pur!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Da stimmt einfach alles
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Das Essen hat sich nochmals verbessert und lässt jetzt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist super nett, hervorzuheben ist auch die nette Reinigungsfrau vom 6. Stock und der Animateur ist sehr symphatisch. Die Lage ist einfach spitze. Wir kommen sicher wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr schön, die Lage könnte nicht besser sein. Die Vorspeisen waren eine Augenweide auch wenn der Geschmack nicht immer sehr gut war (aber das ist ja Geschmacksache), auch der Nachtisch war super. Es gibt für den Pool Handtücher gegen eine Kaution von 10 € pro Handtuch. Das Personal war sehr! freundlich. Ich komme gern wieder.
Dominika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, man fühlt sich willkommen und gerne gesehen und fast alle sprechen deutsch. Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder die Zimmermädchen, jeder grüßt und ist freundlich. In der Vorsaison ist vor allem älteres Publikum im Hotel, viele Stammgäste die seit 25 Jahren schon kommen. Das spricht für Qualität. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Möbel sind nicht neu, aber gepflegt. Außer den Dritten, hat man alle deutschen TV-Sender. Das Bad hat einen…
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toll geführtes Hote mitl sehr gutem Essen
Wir waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Hier passt das Verhältnis von Preis und Leistung. Das Essen ist spitze. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr kommen wir wieder und hoffen darauf eine Junior Suite mit direktem Mehrblick in einem der oberen Etagen zu bekommen. Das wäre ein Traum. Aber, wenn das Hotel weiterhin so tolle Bewertungen bekommt, sehen wir schwarz.
Heike , Stephan(41-45)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel wird sehr gut geführt . Die Mitarbeiter sind stets nett und zuvorkommend .Besonders der Gästebetreuer Rohan !!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller aufenthalt
Toller kurztripp. Im zentrum gelegen doch ruhig. großzügige anlge am strand. Tolle atmosphäre durch nette gäste und personal. jederzeit wieder.
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel und tolle Lage
W ir waren das 2mai im Hotel Playa del Moro und wir waren sehr zufrieden.Man kann es weiter empfehlen.Ein Dakeschön an das Personal und besonders an Rosa die immer freundlich ist Beim Ceck in wurden wir sehr freundlich begrüssst und es ging alles sehr schnell.Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Cala Millor fahren kommen wir wieder in dieses Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, super Essen, super Lage!!!
Klasse Hotel volle 4 Sterne verdient. Näher zum Strand geht's nichts. Leckeres abwechslungsreiches essen. Tolle saubere gut ausgestattet Zimmer. Bars und shopping Möglichkeiten so wie Auto verleih waren direkt vor der Tür. Personal war sehr Freundlich. Es waren wirklich tolle und sehr erholsame 10 Tage.