Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz sicher im nächsten jahr wieder
das hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber, obwohl es sehr zentral liegt, einen ausgang zur promenade und einen ausgang zum strand,, ist es nachts ruhig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel...
...aber nicht so schön wie das Sentido Castell de Mar ein paar Schritte weiter...Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet,.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
War sehr zufrieden bis auf eine Kleinigkeit die Silikonfuge müsste mal erneuert werden essen war sehr gut und Umfangreich es hat mir total gefallen
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert in allen Belangen
Ein Hotel mit allem, was wir für unseren Urlaub benötigen: Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, Entspannung. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen punktuell spitzenmäßig. Die Speisenangebote sind vielgestaltig; jeden Abend gibt es etwas Neus zu entdecken. Die Verwendung übriggebliebener Speisen des Vorabends ist perfekt und wird verantwortungsvoll durchgeführt. Der Strand wird durch Bademeister überwacht; die Badeflaggen ist gut ersichtlich. Die Animation wird freundlich und dezent angeboten.…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Läßt keine Wünsche offen
Wir waren vom 28.April bis zum 5. Mai 2014 dort und waren begeistert. Das Hotel hat eine Super Strandlage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage war sehr sauber. Wenn wir wieder einmal Urlaub auf Mallorca machen, dann nur im Hotel Playa Del Moro
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr entspannter und interessanter Urlaub
Wer Ruhe braucht ist in der Vorsaison genau richtig. Wir hatten einen Leihwagen und konnten so ganz entspannt und gezielt die schöne Insel kennenlernen. Das Hotel ist um diese Zeit mit überwiegend mit älteren Gästen belegt und daher für diese Generation zu empfehlen.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bis nächstes Jahr ;)
Uns haben die Ferien sehr sehr gut gefallen. Das Personal : sehr freudlich hatten es immer lustig mit ihnen :) Hotel : sehr hüpsches, gut gelegenes, freudliches und sauberes Hotel vielleicht waren die anderen Gäste nicht in unserem Alter aber das hat uns überhaupt nicht gestört :) Und das essen haaaach
Jiayi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Würde weiter empfehlen
schönes Hotel, liegt nah zum Sandstrand. Das Zimmer hat direktes Meerblick. Frühstück und Abendbuffet waren gut, aber muss man früher zum Essen gehen, sonst nicht viel auszuwählen.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Strand und Umgebung wie immer....Top.
Die Entf.zum Strand war super. Die Reservierung am Pool war schrecklich! Wie peinlich am morgen um 04.00h das Badetuch schon hin zu legen...Abartig! Das Essen hat uns nicht so geschmeckt. Auswahl war gut. Doch Fleisch war immer hart, und das Gemüse verkocht. Die Bedienung ( Rosi) war super und sehr flink. Danke. Die Crew draussen war nicht besonders bemüht, bestellungen aufzunehmen. Viele Leute sind nich 20min. warten wieder gegangen. Schade! Wir kommen wieder nach Cala Millor, aber in ein anderes Hotel.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super! Super Lage, Super Strand, Super Hotel
Alles super! Super Lage, Super Strand, Super Hotel! Wir kommen bestimmt wieder! Sechs Mal Badeurlaub auf Mallorca- und kriegen wir nicht genug davon.