Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Direkt am Strand von Cala Millor
Das Hotel zeichnet sich besonders durch das sehr freundliche Personal aus. Das Essen war ausgezeichnet, schmackhaft und vielfältig. Die Zimmer sind teilweise renoviert, die Größe ausreichend.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal hier - immer wieder!
Immer wieder! Ein Hotel, in dem einfach alles passte, ausgezeichnete Kulinarik! Freundliches Personal, große Suite. Einfach nichts zum Aussetzen, alle bemühen sich sehr, die Gäste zu verwöhnen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideale Lage zum Strand , und Flaniermeile
Zimmer zu klein, Unzumutbare defekte Matratzen Federkern drückte sich durch nach Reklamation wurde eine Schaum Matratze auf die bestehende gelegt. Sauberkeit ok, Wi FI Funktionierte sehr schlecht. HP, 40 - 80 Jahre, 95% Deutsche wohin man sieht und hört.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Playa del Moro - die Perle in Cala Millor
Ein Top Hotel, alles neu und modern (im letzten Winter renoviert und neues Mobiliar), außerdem eine vorzügliche Küche mit schmackhaften Speisen am Büfett.Die vielen kleinen Leckerbissen und die große Auswahl lassen darauf schließen, daß hier der Gast König ist. Vielen Dank an das gesamte Personal für den schönen Urlaub. Aber Achtung, liebe Urlauber, wenn Ihr ärztliche Hilfe braucht. Geht nach Möglichkeit in keine Privatklinik, das wird richtig teuer.
Kathrin & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bad incl. Badewanne sowie Balkon mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage. WiFi im Zimmer gut verfügbar Der Strand ist über den hinteren Ausgang sehr gut erreichbar. Die meisten Hotelgäste waren Deutsche aber auch Schweizer sowie Engländer und Spanier.
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr schönes hotel
Die neu gestalteten Zimmer und Bädere sind sehr schön. Service, Sauberkeit und geschmack der Speisen gut wie immer. Ein Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Playa del Moro Hotel - Plus & Minus Bereiche
Gerne wieder in Cala Millor, besuchten wir in diesem Frühjahr von Ende April - Anfang Mai das "Playa del Moro" Hotel. Da wir sonst immer etwas später dran sind und unser Stammhotel nebenan das "Biniamar" erst 1 Tag später eröffnete, sollte es genauso zentral liegen und eben mal 1* Stern mehr haben! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, bekamen ein Zimmer in der 4. Etage mit perfektem Frontmehrblick. Das "Playa del Moro" ist direkt an der Fussgänger-Zone und zum Strand gelegen. Schöner Eingangsbereich,…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Da würde ich wieder Urlaub machen !
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, tolle Büffets , schönes Zimmer - einfach nichts zum Meckern ! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld !
Gerda(71+)Deutschland
Ein toller Urlaub zum Baden
ein super Hotel mit sehr gutem Essen und Service, sehr gut das tägliche Sportprogramm am Pool. Leider wurde es zu wenig angenommen
Reinhard(61-65)Deutschland
Sentido Playa del Moro
sehr Empfehlenswert, eins der besten Hotels in denen ich Urlaub gemacht habe, hervorheben möchte ich das Essen und den Service