Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Gabriel(19-25)Deutschland
Traumhotel am Meer!
Alles genial! Der Service ,Lage etc. Diese Hotel kann unserer Meinung nach nur weiter empfohlen werden!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, empfehlenswert, direkte Strandlage
Sauber, gepflegte und aufgeräumte Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen und Gute Auswahl.
Roland(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alle waren nett, freundlich und zu vorkommend, wir haben uns wie im Urlaub gefühlt. sehr zu empfehlen
Lisa(19-25)Österreich
Super Hotel
Anlage und Zimmer alles neu renoviert und sehr sauber. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich..
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Super Hotel, sehr empfehlenswert"
das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert, freundliches und sehr nettes Personal, Aussenanlage sowie Pool sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut, grosse Auswahl an Gerichten, ideale Lage Zentrumsnah und nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt.
(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Ein super Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl war sehr groß und das Essen war super lecker. Die Zimmer waren neu renoviert und sauber. Es lohnt sich aufjedenfall direkten Meerblick zu buchen!
Matthias(51-55)Deutschland
Schlemmerhotel in Top Lage
Die Top Lage, das Essen, die frisch renovierten Zimmer. Enttäuscht hat uns, dass selbst beim Essen auf der Terasse und am Pool geraucht werden durfte.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Zimmer mit direktem Meerblick wurden komplett renoviert, die Zimmer mit seitlichem Meerblick folgen im Winter. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Das Hotel ist sehr sauber. Im August sind im Hotel alle Altersklassen vertreten. Es geht von Familien mit kleinen Kindern bis zu Paaren jeglichen Alters. Unser Empfang war äußerst schön. Unsere Koffer wurden vom Pagen ins Zimmer gebracht und wir hatten die Auswahl zwischen Sekt…
patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mallorca
Die Mitarbeiter das Hotels lesen einem jeden Wunsch von den Auden ab.Die Hotelzimmer sind wohl gerade renoviert worden.Es ist alles sehr freundlich Gestalltet T
Inge(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren zum 3.Mal im Playa del Moro. Wie immer war alles top. Die Renovierung ist gelungen. Die Wassergymnastik mit Michaela war super!!! Wir kommen bestimmt noch mal wieder.