Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Stefan(41-45)Deutschland
SUPER EMPFEHLENSWERTES HOTEL!!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefuehlt, es ist sehr sauber, das Essen ist lecker, der Service immer zuvorkommend und die Lage perfekt. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder! :) Einzigstes Manko: das Internet ist zu langsam
Anneliese & Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier stimmt das Preis.-Leistungsverhältnis
Das Themen Buffet Asien war das Highlight Sehr enttäuscht hat uns, dass täglich um 07:00 Uhr Früh schon alle Liegen am Pool reserviert waren.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jeder Zeit und immer wieder ein super Hotel
Der Eingangsbereich ist sehr schön und einladend. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Meerblick einfach wunderbar.Die Umgebung ist traumhaft schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder Buchen. Und jedem das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsame Hotelanlage
Mir gefiel sehr gut das reichhaltige Bufet mich auch einheimischen Speisen und viel abwechslung weiter hat mir der Spabereich und Freundlichkeit allgemein sehr gut gefallen
Andrea(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel am besten Strand Mallorcas
Toller, netter und zuvorkommender Service. Sehr sauberes Hotel inkl. Poolbereich, Essensbereich und Zimmer. Unser higlight ist das ganze Hotel, denn wir fuehlen uns wie zuhause und kommen deswegen schon zum 3. mal in Playa del Moro und immer wieder gerne.
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wunderbares Hotel, traumhafte Lage
Beste Lage, freundliches Personal, alle Zimmer mit Meerblick, ausgezeichnete Kueche, schoene Poollandschaft, alles bestens
Simone(36-40)Deutschland
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Es ist jedes Jahr wieder eine Freude hier sein zu koennen. Einfach super, auch der Umbau ist Ihnen toll gelungen. Alle sind hier sehr nett und aufmerksam. Ich fuehle mich jedes Jahr sehr wohl (komme schon seit 1996) und in Gedanken habe ich auch schon meinen Urlaub 2017 gebucht. Herzlichst Ihre Frau Dr. Simone G. aus Scharbeutz
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne...
Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Die mitarbeiter mit krawatte die es nicht nötig haben zu grüssen! Vorallem der restaurant/bar chef mit brille!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
super schickes, sauberes Hotel. Fruehstueck und Abendessen mit reichlicher Auswahl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter Empfehlen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Asta magnana... Wir kommen wieder...
Toll, einfach toll, schoenes Ambiente, sehr freundliches Personal, tolle Lage, gutes Essen, schoenes Komfortzimmer