Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schoener Urlaub in sehr gutem Hotel
Alles sehr sauber und sehr Ordentlich!! Sehr nettes Personal. Habe mich hier sehr wohl gefuehlt. Komme sehr gerne wieder!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel, dass ich gerne weiterempfehle
Einfach KLasse !!! Ich war das erste Mal 1996 bei Ihnen und in den letzten Jahren immer wieder. Das Hotel ist so super, dass ich bereits meinen naechsten Sommerurlaub 2017 bei Ihnen plane. ;)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und erholen. Personal sehr freundlich. Essen toll ! Zimmer sehr schön.
Karoline Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schoen, ruhig, erholsam, wunderbare Lage
Sehr schoenes ruhiges Hotel am Meer, das Personal ist super feundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich gestaltet. Jeden Abend sind verschiedene Speisenthemen. Waren mit Drei Personen, und genossen den Aufenthalt sehr. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Das Reinigungspersonal ist sehr gruendlich und schnell. Sind bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen... der Service ist fabelhaft gewesen.
Johann(51-55)Deutschland
Gerne wieder. Empfehlenswert.
Personal sehr freundlich. Alles gut organisiert. Uebersichtlich. Essensauswahl sehr gross und abwechslungsreich und sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist empfehlenswert !!!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Service perfekt. Zimmer schön und sauber; grosszügiges Bad und Betten bequem. Essen gut und abwechslungsreich; sehr liebevoll angerichtet und optisch jeden Tag ein Hingucker, vor allem Desserts und Nachspeisen. Fleisch und Fisch werden auch direkt auf Wunsch frisch gebraten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich; benutzte Teller werden schnell abgeräumt. Der Pool ist schön angelegt und sauber. Das Meer / der Strand nur durch eine Fussgänger-Promenade…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schoenes, sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr schoenes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind gross und das Bad hat eine tolle Dusche. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen und das Personal ist super freundlich. Der Altersurchschnitt der Gaeste war etwas hoeher (was evtl an der Jahreszeit lag --> Ende Oktober), dennoch wuerde ich als Alleinreisende wieder in dieses Hotel gehen, da die Atmosphaere gut ist, man sofort am Strand ist and alles sehr gepflegt ist.
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Vorbildlich Sauberes Geführtes Hotel-
Das Hotel ist ein sehr Sauberes und gut geführtes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, nicht alle Zimmer haben Meeressicht dafür aber größer. Das Essen ist sehr gut und jeder kommt auf seine Kosten. Das Personal ist sehr Höflich sowie Hilfsbereit und schnell in der Ausführung. Die Sportlichen Angebote reichen von Animation wie Aqua Fit Gymnastik Rückenschule Luftgewehr Dart über Pool Hallenbad Fitnes Rad Verleih Sauna Massage Auto Vermietung. Sowie am Abend ein Buntes Programm. Der Pool ist gepflegt und…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hervorragende Anlage mit prima Gastronomie, super
Zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Eingangsbereich mit Reception lädt zum Verweilen ein. Es handelt sich um ein modernes Hotel in gutem Bauzustand.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles Hotel mit optimaler Lage
Super Hotel mit sehr freundlichen Service.Das Zimmer war am Anreisetag schon ab 11 Uhr verfügbar, was sicher nicht die Regel ist, uns jedoch umso mehr gefreut hat. Zimmer mit seitlichem Meerblick einfach herrlich. Selbst vom Bett aus kann man das Meer in seinen tollen Farben sehen, dank der gläsernen Balkonfronten. Zimmer sehr modern und recht großzügig gestaltet. Auch der Schrank bietet meiner Meinung nach genug Platz für 2 normale Koffergrößen. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und ich würde mal…