Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier macht Urlaub Freude
Das Hotel hat ein schoenes Ambiente zum Wohlfuehlen und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich sowie hilfsbereit. Trotz spaeter Anreise steht ein Getraenk und ein Snack nach Ankunft im Hotel bereit. Die Zimmer sind grosszuegig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Das Buffet ist sowoh zum Fruehstueck als auch zum Abendbrot sehr reichhaltig und bietet fuer jeden Geschmack etwas Passendes.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, gehobene Klasse. Immer gerne wieder.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend es war eine sehr herzliche begruessung. Das Hotel ist sehr modern, die zimmer sind wahnsinnig schoen. Lage sehr gut nur wenige Schritte bis zum strand, immer wieder gerne!
Bettina & Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, Sonne, Strand, tolle Gäste
Personal sehr gut, Essen sehr gut, Lage sehr gut, Animation sehr gut, Zimmer und Reinigung sehr gut, Information sehr gut, Vorschlag: an der Rezeption koennte man frische Blumen hinstellen. Das Abend-Programm 3,
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Highlight(s): HP und Abendveranstaltungen außerhalb der Saison einfach Spitze! Der Zimmerservice dagegen teilweise sehr unprofessionell...
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach perfekt!
Kurz gesagt, dass Hotel war perfekt! Besser hätten wir uns unser Hotel nicht vorstellen können! Beim Einchecken wurden wir mit einem Sektempfang und Erfrischungstüchern begrüßt. Wir sind früh angereist, daher war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Unsere Koffer wurden für uns verwahrt und uns wurde angeboten, dass wir uns gerne im Wellness Bereich umziehen könnten und dann gerne an den Pool gehen dürfen. Unser Gepäck wurde vom Hotelpersonal selbst auf unser Zimmer gebracht. Unser Zimmer war wunderbar! Wir…
Andrea und Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Haetten nichts besseres erwarten koennen!
Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schoen und stets sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war vielfaeltig und das Buffet wurde immer wieder aufgefuellt.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel mit super Strandlage, sehr nettem Personal und einer guten Küche. Das Zimmer war schön (mit Meerblick) und der Service super. Allein die unmittelbar angrenzende Bier- und Tanz-Lokalität ist abends wegen ihrer lauten Musik (ab ca. 22 Uhr für 2 h) sehr nervig und für so manche Hotelgäste - gleichwohl das Hotel nix dafür kann - ärgerlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Strandlage nette und freundliche Bedienung. Abwechslungsreiche Speisen. Liegen werden nicht von den Gaesten reserviert.
Linh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Relaxurlaub im wunderschoenen Hotel
Wir waren fuer 10 Tage im Sentido Playa del Moro. Es hat alles gestimmt. Das Zimmer, das Essen, das Personal. Es war traumhaft schoen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jan-Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sollte man machen
Das Hotel wirkt von aussen schon schick, aber von innen ist es komplett renoviert und vor allem die Suiten haben es uns angetan. Der Blick jeden Morgen war einfach traumhaft und auch die Ausstattung und das Bad liessen keinen Wunsch offen. Die Auswahl beim Frùehstueck und abends waren super und wir koennen nur Positives berichten. Die Preise fuer Getraenke warten auch absolut human und die Gerichte am Pool waren lecker und ihr Geld wert