Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute persoenliche Betreuung Sehr sehr gutes Essen Sehr sauber Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gute Innenpooltemperatur
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum Sorglospaket
Wie der Titel schon sagt: Wir waren mit allen Leistungen des Hotel sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben die Kreativität und Qualität des Restaurants.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt in ordentlich renoviertem Hotel
Schönes Hotel, in den letzten Jahren renoviert. Schöne Anlage auch wenn die Umgebung für den Individualtouristen nicht besonders ansprechend ist.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich kommme wieder
Schönes Hotel,super Personal,Essen 1.Klasse,wenig animation,daher für Ruhesuchende zu empfehlen,Kellner und Personal in der Bar super
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schoener Urlaub mit Meerblick!
das Hotel hat voll unseren Anspruechen genuegt und wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist ueberaus freundlich und hilfsbereit , gerne immer wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub bei Sonnenschein
Sehr gute Lage, guter Service, sehr gute Verpflegung, nettes Personal. Poolanlage sehr schoen, Massage ist sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden ganz herylich empfangen. Ein Spitzen-Zimmer mit Aussicht aufs Meer. Sehr komfortabel. Wir haben nichts vermisst. Das Essen war hervorragend und nicht zu toppen. Der komplette Service in dem Hotel super.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Ein tolles Hotel. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es haette nicht besser sein koennen. Kommen gerne wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Werde das Hotel nicht nur weiterempfehlen , sonder
Ueberdurchschnittliches erstklassiges Hotel mit sehr guter Lage. Sehr freundlich und urlauberorientiert. Wir erhielten unaufgefordert ein aufgewertetes Zimmer. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch auf jedenfalls wiederlommen.
Jens(46-50)Deutschland
sehr schoener Urlaub am Meer
Wir koennen dieses Hotel waermstens empfehlen. Die Lage ist optimal. Der Strand sehr nah - aber auch die schoene Einkauspassage ist gleich nebenan. Die Mitrbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Gerne wieder