Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Oliver (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit Super freundlichem Personal
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel Sentido Playa del Moro und waren von Anfang an total begeistert =) Personal In der Gastro sowie an der Rezeption super nette Leute und Hilfsbereit Das Zimmer war gut geraeumig und hatten einen Tollen Blick auf Cala Bono und natuerlich auf das Meer =))))) Was uns Wichtig ist, das es vorallem sauber war =) Die Lage von dem Hotel beidseitig super , von der einen Seite vom Pool aus gelangt man direkt auf eine schoene Promenade am Meer entlang , das natuerlich auch am Mittag super…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Sehr gute Lage, direkt am Strand nur durch Fußgänger-Strandpromenade getrennt Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sehr sauber in guter Lage.
Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten in Cala Millor. Die Hotelzimmer sind sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Verpflegung waren wir nicht so zu frieden, speziell beim Frühstück u. den Hauptspeisen. Die Vor .- Nachspeisen waren super. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 herrliche Tage in einem tollen Hotel
Wir hatten eine super schoene Zeit. Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand, auf der Rueckseite das mallorcinische Leben. Jeder Zeit wieder !!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Cala Millor
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand. Wer mit dem Auto selbst anreist findet es auch mit Navigation nicht so leicht. Saubere Zimmer, sehr schöner Spa Bereich, gute Verpflegung.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
neu renoviert, sehr sauber, Zimmer und Bad super, schöner Blick aufs Meer, Personal freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung Top.
Elke & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, tolles Essen, schöne Zimmer!
Super Hotelzimmer mit gutem, sehr abwechslungsreichem Essen in Top-Lage. Schöne moderne saubere Zimmerr, immer nettes Personal!!! Wir kommen gerne wieder!
Rolf(71+)Deutschland
gut geführtes Haus
Ein gut geführtes Haus in bester Lage, renoviert, sauber und ruhig. Zimmer, Betten und Bad, Wäsche und Handtücher, alles bestens; so auch der Speiseraum und die Speisen. Die Gästebetreuung mit persönlicher Ansprache sorgt ebenfalls für Wohlbefinden. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
ursula(61-65)Deutschland
Top Hotel direkt am Strand
Hier stimmt alles, sauberes und geräumiges Zimmer, Spitzen Essen mit riesiger Auswahl, gepflegte Anlage und sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Preis / Leistungsverhältnis ist absolut okay. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne zurückkommen (fast jedes Jahr). Nettes Personal und tolle Anlage. Hat dieses Jahr wieder einige Neuerungen gehbat.