Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr zu empfehlen!!!!!
Das Hotel ist Super, mit einer tollen Lage (sehr Zentral) und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (... auch sauber) und das Zimmerpersonal sehr ordentlich. Das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet, morgens und abends, einfach fantastisch !!!!! Wir fuehlen uns hier sehr wohl.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur gut. Gerne wieder!
Hotel macht einen ansprechenden Eindruck.Alles sehr sauber. Die Aussenanlagen sind gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe (Fußgängerzone). Ungefähr 100 Meter zum schönen Sandstrand.
Sabine(41-45)Deutschland
Zentrales, schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel, zentral und strandnah. Essen und Freundlichkeit des Personals sind super. SPA-Bereich ist auch schön, nur - wie auch schon in einem anderen Sentido-Hotel auf Mallorca bemerkt - ist der Sauna-Bereich nicht vom normalen Schwimmbad abgegrenzt. Ein kleiner Sichtschutz wäre schon schön.
Julio(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Diese Hotel ist immer weiter zu empfehlen.
Das Hotel Playa del Moro ist in einem guten Zustand (vor geraumer Zeit renoviert). Die Lage und Umgebung ist gut. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und nett.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne im Herbst
Ein super Hotel in wunderbarer Lage. Der Sevice ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Meerblickzimmer zwar nicht groß, aber dafür ist genügend Platz im Poolbereich und im Herbst auch immer genug freie Liegen. Es wird zuvorkommend auf die Wünsche der Gäste reagiert. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Abendprogramm gut. Wir würden jederzeit wieder kommen, allerdings nur in der Vor- oder Nachsaison
Burkhardt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EinHotel, mit guter Lage, Essen und Personal
Wir waren Ende April 2017 für 7 Tage in diesem Hotel. Das Wetter war nicht so gut, aber das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal, alles sauber. Ein grosses, abwechslungsreiches, Frühstück- und Abendbuffet, welches alle Wünsche erfüllte. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Petra(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im frühlingshaften Mallorca
Frisch renoviertes Hotel mit direkter Strandlage, schönen Zimmern, abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Hotel Playa del Moro
Sehr angenehmes und renoviertes Hotel. Sehr gute Zimmer mit Meerblick. Gute Restauration mit Themenabenden. Sehr gutes Essen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gepflegte Poolanlage mit Zugang zum Meer. Hotel ist sehr empfehlenswert. Komme bestimmt noch mal wieder.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Strandlage macht viel wett; jedoch keine 99%
Direkte Strandlage, umfangreiches Frühstück und neue Zimmer. Aber: Wir hatten Premium-Wohnen im Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer im letzten Stock. Im 9. Stock Nähe Fahrstuhl brummt es auf dem Dach und das überträgt sich auf das Zimmer. Also zogen wir von Zimmer 903 einen Stock tiefer in 805. Anscheinend ist das Problem im Haus schon bekannt… Auch hier hört man zeitweise das Brummen, aber nicht so stark. Dafür stinkt die Dusche immer nach Kloake, egal was dort hineingekippt wird. Ärgerlich auch: Kaum…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gluecksmomente
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Das ganze Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Zentrale Lage, gute Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel wurde immer wieder renoviert und modernisiert. man ist in nur wenigen Schritten direkt am Strand.