Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut zum relaxen und entspannen. Verdiente
Wir waren vom 16.10. Bis 23.10.2017 im Sentido Playa del Moro, in Cala Millor. Wir waren begeistert. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage. Es stimmte einfach alles. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Walter und Helga
Frank Hinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt, nach hinten die Fussgängerzone mit zahlreichen Geschäften, Cafes und Restaurants. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist super. Sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kommer sehr gerne wieder
Modernes Hotel in direkter Strandnähe mit gemütlichen Zimmern, Minibar (kleiner Kühlschrank) , einem angenehmmen Badezimmer mit Rotlichtlampe.
AniCaMa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel in Cala Millor
Das Hotel ist modern, sehr sauber und hell eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert vom Service und vor allem vom reichlichen Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Komme defintiv wieder
Super Hotel in super Lage. Vorne Strand hinten Stadt. Lecker essen saubere Zimmer super freundliches Personal. Gerne wieder
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel für eine Woche Spätsommer
Sehr gepflegte Anlage mit - nach offenbar umfassender Renovierung - gut und modern ausgestatteten Zimmern (z. B. bodengleiche Duschen, LED-Beleuchtung, gut regulierbare Klimaanlage), mit vorzüglicher Küche und überaus freundlichem, stets hilfsbereiten Personal.
Luca(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel-Bewertung
Essen geht so, Personal freundlich, Sauberkeit könnte besser sein, gute Lage, liegt direkt am Strand, keine Hotel-Parkplätze vorhanden, parkieren jedoch problemlos in der Umgebung möglich.
Bärbel und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 2018 schon gebucht
Wir hatten uns das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut und wurden auch beim 5. Mal nicht enttäuscht. Deshalb haben wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoenes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in bester Lage zentral an der Strandpromanade. Beim Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Thema, bspw. Tapas, Mallorquinisch oder auch Asiatisch. Immer sehr schmackhaft angerichtet. Sehr hilfsbereites Personal. Vom Gaestebetreuer gibt es gute Tipps. Auch fuer Urlauber, die Mallorca bereits kennen.
Natascha (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal. Das Service funktioniert gut.