Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vorschusslorbeeren total erfuellt
Abendessen nicht nur fuer den Magen gut, sondern auch optisch klasse. Zimmer waren prima, beim naechsten Mal (auf jeden Fall) werden wir ein Zimmer mit direktem Blick zum Strand buchen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles prima, sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel wurde wahrscheinlich vor nicht allzu langer Zeit modernisiert und macht schon beim Betreten des Eingangsbereiches einen sehr schönen und niveauvollen Eindruck. Ebenso sind die Zimmer einschließlich des Bades modern und gemütlich gestaltet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet wurde jeden Tag unter einem anderen Motto gestellt und war dadurch wirklich sehr abwechslungsreich und immer lecker. Außerdem ist die Lage des Hotels super günstig gelegen an der Fußgängerzone und…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes hotel. top lage. sehr zu empfehlen
sehr schönes sauberes hotel. sehr nettes personal. essen absolut top. lässt keine wünsche offen. einzig die bar in der nachbarschaft nervte etwas. jeden abend die selbe "playlist" . da hat man leider von den auftritten am hotel selber fast nix mitbekommen. aber ansonsten ein wunderschöner urlaub. kommen gerne wieder
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder, sehr freundlich ,schöner strand
Sehr freundlich,sehr sauber und feines essen. Top lage, schöner strand. Viele geschäfteund restaurants in der nähe.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strandhotel- jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer sind renoviert und gut und modern ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
mittelmäßiges Hotel in schlechter Lage
wir waren im September für eine Woche im Sentido Playa del Moro und hatten uns aufgrund der Bewertungen für diese Hotel entschieden. Uns hat es nicht gefallen : viel zu laut durch die Kneipe nebenan ( konnten mit Kleinkind nie vor Mitternacht einschlafen), kleines Doppezimmer ohne Charme und ganz schlechte Küche ( höchstens Kantinenniveau ). Die 99 % Weiterempfehlung kann ich mir nur so erklären : im Eingangsbereich wird sehr damit geworben vor Ort eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben um damit eine Reise zu…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Koennen wir weiter empfehlen
ideale Strandlage, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, phantastische Essensauswahl, gute Sicht von Zimmer mit seitlichem Meerblick, alles sehr sauber
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal das Beste draus gemacht - für uns kein 2.x
Über das Hotel allgemein würde alle geschireben, für uns zu viele Unzulänglichkeiten und Mängel um wieder zu kommen, das Hotel bitte nichts Außergewöhnliches. 3 Hauptmankos : Altersstruktur, daher auch sehr heimartige Strukturen, fehlender Komfort und Hygieneprobleme ( Schimmel auf der Apfeltorte ... siehe unten
Bastian Block(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoener Kurztripp im Hotel Sentido
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Schon der Begruessungssekt war ein toller Empfang. Unser Upgrade in eine Junior Suite hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Super freundliches Personal. Sehr gepflegte Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf die Bucht von Calar Millor. çWir kommen gerne wieder. :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub. Wir kommen sicherlich wieder
Super Hotel in erstklassiger Lage, auf der einen Seite ist die Strandpromenade zur anderen Seite die Einkaufspromenade mit zahlreichen Geschäften und Bars. Freundliches Personal und leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.