Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lohnt sich immer wieder gerne
Super Hotel, gute Lage, schoenes Zimmer, sehr gutes Essen. Hotel wurde renoviert und wirkt sehr modern. Personal ist sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Sehr schönes Hotel tolles Essen Strandnah und Einkaufsmöglicjkeiten sind auch in der nähe. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick das nächste mal nehmen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Personal freundlich,Zimmer sauber, Pool Sauber, Zimmerservice OK Essen Super Hotel weiterempholen Sportangebote sind vorhanden Rezeption sehr freundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Sentido-Hotel an der Ufer-Promenade
Sehr ansprechendes Hotel der Sentido-Kette an der Ufer-Promenade in Cala Millor. Guter Service, gutes Essen und eine tolle Aussicht. Im Februar ist es noch ruhig auf Mallorca und die Temparaturen sind mild.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist eine Wohlfühloase
Ich kann nur Positives über das Hotel berichten. Wir hatten eine Suite in der 9 Etage mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Es war sehr sauber und ruhig.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit viel Licht und auch Schatten
Das Moro ist komplett modern renoviert, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Durch die Rezeption werden Probleme schnell behoben. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die große Hilfsbereitschaft der Kellner, insbesondere des Oberkellers, der jeden Wunsch erfüllte. + Hotel und Umgebung + Super Meerblick + Personal + Strandnähe + Küche + Es sind genügend Liegen vorhanden, was aber die üblichen Reservierer ab 7 Uhr morgens nicht daran hinderte, "ihren" Platz mit Handtüchern und Badehose zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit einem guten Service.
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden .Das essen ist top. Die Zimmer sind immer sauber. Der Service stimmt.
Isi & Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
sehr schoenes, sauberes und gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Abwechslungsreiches Fruehstuecks- und Abendbuffet. Freundliches Personal. ????
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub Mai 2018
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel. Freundliches Personal, guter Service, ausreichend große Zimmer sind vorhanden. An der Rezeption versucht man den Gästen jederzeit weiterzuhelfen. Klare Buchungsempfehlung!
Catti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für einen Strandurlaub bestens geeignet
Renoviertes 9 stöckiges Hotel in 1. Strandlage im Herzen von Cala Millor mit sehr nettem Personal, gutem Essen und perfekt für einen Strandurlaub.