Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
WUNSCHLOS GLÜCKLICH
Das Hotel entsprach ganz und gar unseren erwarteten Vorstellungen. Hotel toll renoviert, das Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend sowie bemüht umgehend jeden Wunsch zu erfüllen bzw Probleme sofort zu lösen. Es gab nichts auszusetzen, ein TOP Hotel!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Super Lage, direkt am Strand und wenige Schritte von der Einkaufsstraße entfernt. Traumhafte Zimmer mit Meerblick, die täglich gereinigt werden und komfortabel sind. Das Buffet morgens und abends war sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich. Wir wurden mit Sekt empfangen und haben spät abends noch etwas zu essen bekommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Pärchen
Das Hotel ist sehr sauber. Es liegt etwa 1 1/2 Std mit dem Bus von Flughafen entfernt. Die Gegend ist Ruhig. Es gibt dort nette kleine Cafés und Restaurants. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber der war super. Jeden Morgen gab es einen schönen Sonnenaufgang. Zum Ort kann ich nicht soviel sagen, er ist klein nett. Wir haben uns einen Mietwagen geschnappt und die Insel per Auto erkundet.
Wolfgang Hans Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe, Enspannung, Erholung pur
Sind schon zum 4. mal im Sentido Playa del Moro. Hotel ist gepflegt, neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wuensche werden erfuellt. Essen super und abwechslungsreich. Kompliment an das Management !!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen jederzeit wieder!
Ein sehr sauberes Haus mit einer sehr guten Lage, direkt am Strand und mit sehr nettem Personal, das man auf alles ansprechen konnte.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel in guter Lage
Perfekter Urlaub in einem absolut super Hotel in direkter Strandlage. Saubere, modern renovierte Zimmer mit tollem Meerblick :)
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro
Das hotel macht wenn man ankommt von aussen einnen modernen schoenen eindruck. Die Zimmer sind geraeumig und modern eingerichtet. Die Betten sind ausgezeichnet. Beim Fruestuck und abendessen gab es immer eine grosse auswahl und es war sehr lecker spa. Spa ist sehr scoen und aussen Pool auch.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist nicht empfehlenswert für Familien mit Kleinkinder! Abends ist es sehr laut. Vor 24 Uhr kann man schlecht einschlafen!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro,
Super klasse Hotel, mit direktem Strandzugang, Service und Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, Sehr reichhaltiges Fruehstueck
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, das im Mai eher Seniorenresidenz war.
Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage mit Meerblick, ziemlich mittig. Das war schon phaenomenal! Das Zimmer war gepflegt, neu und sauber, allerdings etwas klein. Das Fruehstueck war gut, das vielseits gelobte Abendessen war zwar schoen anzusehen, geschmacklich jedoch eher so lala.