Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Urlaub hat Spass gemacht
Schönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, sehr zentrale Lage. Klimaanlage hat gut funktioniert. Personal sehr freundlich. Wenig Liegen am Strand, man muss früh hin um einen Schirm und Liege zu belegen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, das Personal war sehr freundlichen, das Essen hervorragend, sehr vielseitig. Das Hotel hat eine optimale Lage, die Fùssgaengerzone ist sofort erreichbar sowie der Strand.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme immer wieder gerne
Ich bin Wiederholungstaeter und komme ganz sicher wieder. Das Hotel und Personal spitze. Die Lage ist einmalig. Vorne Strand und hinten die Fussgaengerzone. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft .
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sodass man direkt auf das Meer schaut. Man muss nur über die Strandpromenade laufen und dann ist man am Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt um das Hotel (vor dem Haupteingang des Hotels ist die Fußgängerzone). Das Hotel und die Zimmer sind sehr ordentlich. Die Rezeption ist immer besetzt, sodass jederzeit Fragen oder Wünsche beantwortet bzw. erfüllt werden können. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Vielen Dank für…
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Tolles Hotel
Es hat eine sehr gute Lage und der Service ist sehr Nett und Kinderfreundlich. Das essen ist sehr lecker und die Zimmer sehr sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel mit super Lage, freundliches Personal
ein sehr schön gelegense Hotel direkt am Meer. Zimmer sind freundlich ,sauber und modern eingerichtet. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum zu empfehlen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnt sich immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und man ist direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und sehr gepfegt. Das Personal ist sehr freundlich und man fuehlt sich mehr als wohl. Wir hatten eine sehr schoene Zeit hier und werden definitv noch einmal hier hin zurueck kommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER Hotel mit perfekter Lage !
SUPER Hotel mit perfekter Lage ! Wir waren Rundum zufrieden. Es war sehr sauber, die Leute super freundlich, das Essen war gut und die Lage perfekt.
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub!
Top Hotel! Zimmer sehr sauber, Service und Dienstleistungen sehr gut. An der Rezeption immer Personal erreichbar wenn was ist. Zum Essen: unglaublich! Sehr viel Auswahl und wir haben versucht uns überall durchzuprobieren und es gab wirklich kaum ein Gericht, dass nicht geschmeckt hat. Alles frisch und liebevoll zubereitet. Die direkte Strandlage ist super! Für Cala Millor auf jeden Fall die Beste Wahl! Würden auf jeden Fall wieder Buchen. Check In super schnell obwohl wir bereits um 8 da waren (um 11 Check In Zeit)…
Reinhard Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Urlaubstage
Das Hotel liegt, nur durch die Strandpromenade getrennt, direkt am Sandstrand. Hinter dem Hotel liegt die Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Vom Balkon aus, konnten wir tolle Sonnenaufgänge erleben. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack.