Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in 1.Strandlage. Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Die belebte Einkaufsmeile liegt direkt vor der Tuer. Von der Poolanlage kann man direkt, gekreuzt von einem Fussweg zum Strand gelangen. Trotz allem ist es im Hotel super ruhig, lediglich bei geoeffneter Tuer ist Musik von der Strasse zu hoeren (bis 22;30 Uhr. Nettes Personal kuemmert sich um alle belange. Wir hatten bei unsere Ankunft unser Zimmer als nicht so schoen empfunden, nach kurzem Gespraech an der Info, wurde uns ein an deres…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
vom Flughafen ca. 50 min. Sehr schönes Hotel. Lage direkt am feinen Sandstrand. Sauberes Wasser. Ausflugsziele gut zu erreichen (z.B. Höhlen).
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes und gut gelegenes Hotel mit top Service
Sehr gut gelegenes Hotel, saubere Zimmer, freundliches & hilfreiches Personal. Tägliche Variation des Essens. 24h besetzte & deutschsprachige Rezeption.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr zu empfehlendes Hotel,
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer immer top, das Essen traumhaft mit grosser Auswahl Fuer mich als Alleinreisende geeignet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnt sich immer wieder gerne
Wir haben in einm sehr schoenen Hotel gewohnt,mit einer hervorragenen Lage.Dieses Hotel liegt sehr dicht am Strand und vom Zimmer mit Meerblick hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Ist zwar alles ie Anfahrteschmacksache aber uns hat es sehr gut gefallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
toller Urlaub auch im November
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern mit direkter Strandlage. Innen und aussen sehr gepflegt. Parkplaetze vorhanden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Karibikgefuehl, Hotel uebertrifft alle Erwartungen
sehr schoene Lobby, Poolanlage top, Hotellage zentral, das Abendessen laesst keine Wuensche offen alles sehr lecker - es ist immer fuer jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso das Fruehstueck mit reichhaltiger Auswahl - auch hier darf eigentlich niemand meckern. Zimmer mit Meeresblick und Palmen davor - gefuehlt wie in der Karibik. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden schnell und gruendlich gleich frueh waehrend man fruehstueckt gereinigt.
Adina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 + mit ☆ TOP
Wir haben eine Woche im Mai hier verbracht. •Top Hotel •Top Lage •Top Essen •Zimmer/sauberkeit Top • Personal Top super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub im sehr guten Hotel
Klasse Hotel in Strandlage und in unmittelbarer Lage zur Einkaufsstrasse. Saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Erholungsurlaub!
Eine tolle Hotelanlage mit schönen Zimmern und herrlicher Lage - "strandnah" gelegen..! Alles wirkt sehr gepflegt, modern und harmonisch. Für unseren kurzen Erholungsurlaub perfekt. Auch die Speisen sind sehr schmackhaft und optisch sehr stimmig präsentiert. Ein tolles Hotelmanagement - wir kommen wieder..!