Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Günter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das war ein Super Urlaub, wir waren schon 3 mal da
Sehr gute Lage vom Hotel nur ca. 50 Meter zum Strand, breiter Sandstrand, das Wasser fällt flach ab, auch gut für Nichtschwimmer. Im Ausengelaende befindet sich ein großer Pool mit vielen Liege Stühlen Das Essen war Super!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit perfekter Lage. Gerne immer wieder.
Super Hotel mit perfekter Lage und super freundlichem Personal. Gerne immer wieder. Das Essen war jeden Tag super und immer fur jeden was dabei. Alles sehr sauber und ordentlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Ein renoviertes Hotel 2017 mit neuer Einrichtung incl. Sanitär Bodengleiche Dusche. Für das wohlfühlen nach dem Duschen gibt es ein in der Decke eingelassenes Rotlicht welches angenehm wärmt. Die Meerblick Zimmer bieten einen herrlichen Ausblick. Die Küche ist exzellent.
Ulrich Oskar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Modernes, gut funktionierendes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und funktionierenden Service. Der Gast steht im Mittelpunkt. Manchmal neues, junges und unerfahrenes Personal ist mit Erfolg sehr bemüht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das hotel playa del moro sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel sehr sauber freundliches Personal und das Essen war vom feinsten.. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen da strand und zentrumsnah...
Karl (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen
Die Lage vom Hotel war einsame Spitze . Die Zimmer sehr sauber . Das Personal immer freundlich . Ein großes Lob für unseren Animateur ( Alex ) der uns gut trainiert hat 🙏. Es ist nur schade das so wenig Leute bei den Kursen waren. 🤷🏽‍♀️ Das abendliche Programm war auch sehr einladend . Professionell bis zur letzten Minute. 💃🏼🕺🏼. Auf jeden Fall sind wir Wiederholungstäter. Was WIR ... auch viele Gäste sehr unverschämt fanden , das Anpreisen der Ausflüge von den Reiseleitern. Also aufgepasst .. Mehr Schein…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub im Sentido. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich.
Iris(51-55)Schweiz
Der Urlaub war sehr erholsam in Sentido
Sehr sauberes Hotel unsere Junior Suite war einfach der Hammer Freundliches Personal Toll gelegen Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage in Ca.
Hallo, wir hatten diesen Sommer unseren ersten Urlaub im Playa de Moro absolviert. Die Zimmer waren sauber und die Lage ist Top.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Adresse in Cala Millor!
Super Hotel mit grandioser Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist spitzenklasse. So zuvorkommend und höflich wie ich es noch nirgends erlebt habe. Die Poolanlage bietet genug Platz und es war somit nie ein Problem ein gutes Plätzchen (auch mit Schatten) zu bekommen. Auch das Animationsprogramm hat mir gut gefallen. Beim Buffet am Abend ist genug Auswahl und somit für jeden etwas dabei. Das Essen war immer sehr lecker. Insgesamt ein wirklich hervorragender Urlaub.Man merkt, das Hotel ist sehr gut…