Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - gerne wieder!
Tolle Lage, mittendrin - für alle etwas dabei! Vorne raus ist man direkt in der Fußgängerzone und kann entspannt lange und unaufdringlich schlendern. Hinten raus kann man sofort die lange Promenade am Strand entlang laufen und auch völlig unkompliziert zum Strand gelangen! Ruhiges Hotel mit sehr tollem und hochwertigem Essen mit großer Auswahl und stets Abwechslung!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit einer Traumlage zum Strand und zur Innenstadt. Der Strand ist in 1 Minute über die Strandpromenade zu erreichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Februar Frühling schnuppern und inhalieren :-)!
Sehr guter Service, tolle Lage, lecker Essen. Immer freundliche Mitarbeiter/innen Waren schon öfter da und wurden noch nie enttäuscht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Tolle Lage mit Blick auf Strand und Meer. Sehr gute und bemühte Mitarbeiter. Defekte Balkontür wurde innerhalb 24 Stunden repariert.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toplage für einen sehr gelungenen Badeurlaub.
Das Hotel liegt zentral sowie direkt am feinsandigen Strand mit klarem Wasser und bietet abends live Musik sowie Shows an. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Haupt-Shopping und Amüsier-Strasse. Das Hotelzimmer war im obersten Stock des Hotels mit einmaliger Sicht auf das Meer. Das Buffet-Essen war von ausgezeichneter Qualität mit vielfältigem sowie auch frischem Angebot. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Zimmer sind top gepflegt und sauber. Das Essen ist jeden Abend nach einem anderen Motto ausgerichtet, weshalb nicht immer für jeden etwas dabei ist. Das Frühstück ist super und das Personal ist auch sehr nett. Das hotel hat eine super Lage und die dazugehörige Bar erfüllt auch alle Wünsche.
Helmut & Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder, gerne länger als eine Woche!
Von außen und alle uns zugänglichen Innenbereiche sind deutlich sichtbar erst vor nicht allzu langer Zeit saniert worden, Bad (Dusche), Balkon, Mobilar zeitgemäß und allemal 4-Sterne wert. Fön, kleiner funktionierender Kühlschrank, Flachbildschirm mit großer Senderauswahl, WLAN auch im Zimmer und auf dem Balkon. Ausflüge, Mietwagen ... werden auch im Hotel von Partnern angeboten und sind nicht überteuert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist super, die Poolanlage ist schön und die Lage ist auch perfekt!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Aufenthalt
Ein schönes Hotel, direkt am Meer und deutlich moderner als die Foto es zeigen. Tolle Poolanlage und selbst die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben einen wunderschönen Meerblick. Das essen war super frisch und gegen meine Erwartungen kann ich die Halbpension (haben wir nachgebucht) nur empfehlen. Super frisches Essen, Fleisch wird frisch angebraten usw.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter.
Die Lage vom Hotel ist super , direkt am Strand und an den vielen Geschäften und Bars . Personal sehr freundlich. Uns hat es gut gefallen.