Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Modernisiertes Hotel in direkter Strandlage
Modernisiertes Hotel in direkter Strandlage. Für einen tollen Strandurlaub bestens geeignet. Heller Eingangsbereich, leider nur 2 Fahrstühle, da wartet man manchmal lange.
Dieter Friedrich Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Es ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist super
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel zum Entspannen wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen, mit sehr freundlichem Personal! Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt würden es sofort wieder buchen!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Auch nach dem zweiten Besuch haben wir nichts zu meckern. Alle Bedienstete waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unbedingte Empfehlung!
Gastronomisch bleiben hier keine Wünsche offen! Ausnehmende Freundlichkeit aller Angestellten und weit über Durchschnitt liegende Leistungen zeichnen dieses Haus aus! In dieser Kategorie ist für uns das Preis - Leistungsverhältnis unübertroffen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum schöner Urlaub
Sehr gute zentrale Lage in Cala Millor, in der Nähe viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten, Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, Hervorzuheben die Buffets zum Frühstück und Abendessen. Abendunterhaltung abwechslungsreich mit gutem Niveau.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen ist vorzüglich. Die Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100 % Weiterempfehlung
Alles perfekt! Super Lage und angenehme Atmposphäre. Das Personal ist sehr bemüht. Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet - einfach wunderbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Super schönes Hotel, super nettes Personal, die wirklich alles möglich machen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hoher Standard - nicht luxuriös - sehr gute Küche
Ordentliches Haus! Für den Wochentourn gut geeignet; hoher Standard - aber nicht luxuriös. Empfehlenswerte Küche! Gepflegte Anlage.