Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel direkt am Meer.
Gute Lage, schöner kleiner Wellness Bereich mit warmen Pool. Poolanlage draußen eher klein, aber gut gestaltet und sauber.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
CM Hotel Playa del Moro jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in idealer Strandlage. Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und jeder kann etwas Leckeres finden. Wir waren zum 2. mal da und kommen jederzeit gerne wieder. Es gibt viele Stammkunden. Es sind alle Altersgruppen vertreten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne das Playa del Moro
Ein sehr sauberes ordentliches, übersichtliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Für uns Ideal zum Erholen und Schoppen.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlen.
Sehr gut. Schöne Lage von Hotel, freundliche Personal und erfolgreiche Küche. Saubere Zimmer. Gute Service.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
schönes Hotel in direkter Strandlage, tolle sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, Hotel liegt zentral in Cala Millor, vorm Hotel die Shoppingmeile und vom Poolbereich aus kann man durch eine Tür direkt zum Strand, ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter, ihr seit super, weiter so
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etwas teuer geworden aber bei den heutigen Preisen
Sehr freundliches Personal Guten Service und die Sauberkeit in allen Bereichen sind hervor zu heben. Die Lage des hotels ist sehr gut
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Service top,man gibt sich viel Mühe. Frühstück war auch super, Abendessen war nicht so toll,sehr fad geschmeckt,Getränke sind schon sehr teuer,daher nur 4 Sterne. Würden wiederkommen dann aber nur Frühstück.
Randolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme wieder , recht gutes Hotel in super Lage
gutes Haus in super Lage Strand direkt über Hinterausgang zu erreichen , Liegemöglichkeit am Pool , Getränke von Terrassenrestauration
Karin(41-45)Deutschland
Ich würde dieses Hotel ABOSLUT weiterempfehlen
Super Hotel, spitzen Personal! Man fühlt sich sofort wohl und wird rundum verwöhnt. Die Lage ist auch einfach perfekt, man ist in 1 Minute sofort am Strand.
Marika(61-65)Deutschland
Ich kann Sie nur empfehlen. Sie machen das sehr gu
Ich bin total begeistert vom gesamten Personal . Freundlichkeit , Sauberkeit und Service. Ich habe schon sehr viel geschwärmt von Ihnen.