Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Steff(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel zum relaxen und faulenzen .
Ein sauberes und gut geführtes Hotel in Top Lage. Alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu erleben ist in der Nähe.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert!
Moderndes und sauberes Strandhotel in zentraler Lage von Cala Millor, mit fantastischem Meerblick, sehr guter Küche und freundlichem Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Angebote toller Service und super Qualität top
Sehr gutes Hotel alles top Sehr gutes Personal Service top Sauberkeit top Essen super Service top Personal top Lage sehr gut 👍
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Es ist ein super schönes Hotel in toller Strandlage. Die Anlage ist gepflegt. Egal ob es aussen ist, Pool oder die Zimmer. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich.
Edwin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für jeden sehr zu empfehlen
Wir hatten 10 sehr schöne Tage. Jeder Wunsch wurde vom Hotel direkt umgesetzt, traumhafte Lage direkt am Meer und nach vorne raus zur Einkaufsstraße
Ninja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel, sehr ruhig, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Poolbar, tolle Animation
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wiederholungswerter Urlaubsaufenthalt.
Ein schönes Hotel mit Spitzenservice. Die Zimmer sauber und ausreichend gross. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage spricht ausserdem für sich. Direkt am Strand und nahe der Fussgängerzone. Die Mahlzeiten vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren in die Umgebung.
Kurt Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und komme wiede
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre. alle Angestellten waren überaus höflich und freundlich. Wir sind Vegetarier und haben uns ohne ex extra anzumelden immer genügend zum Essen gefunden. Auch das Frühstück ist lecker, vor allem ist eine Auswahl an verschiedenem gutem Obst vorhanden.
MOTO JUITSU(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Schön gelegenes Hotel direkt in erster Reihe. Das Personal war sehr freundlich und niemals aufdringlich. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich für weniger schönes Wetter.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , gepflegt und zentral gelegen. Strand direkt und schnell erreichbar, würden wir jederzeit wieder buchen