Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super!
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal und klasse Essen! Freizeitangebote kann ich nichts zu sagen, wurde nicht in Anspruch genommen.
Kerstin ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen
Es ist ein sehr modernes Hotel, liegt direkt am Meer. Essen ist ausgezeichnet, rundherum empfehlenswert. Wir sind schon mehrmals da gewesen und würden es zu jeder Zeit wieder buchen
Simone Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein gelungener Urlaub im März
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns für das Hotel Playa del Moro entschieden, was auf jeden Fall die beste Wahl für uns war. Wir sind begeistert von der Lage des Hotels sowie vom Service, der von der Begrüßung bis zur Verabschiedung klasse war! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hotel bietet durch Animation und Gästebetreuung diverse Aktivitäten an, welche auch sehr zu empfehlen sind.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum erholsame Ferien
Wir waren eine gute Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer und absolut superfeines und abwechslungsreiches Essen. Die Poolanlage ist eher klein aber fein und sehr sauber und wird gut gepflegt.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr sauberes Hotel, aufmerksames Personal, Top
Das Reinigungspersonal ist trotz hoher Belastung freundlich, ebenfalls die Rezeptionisten und das gesamte Serviceteam , exponierte Lage mit Blick auf das und Zugang zum Meer, sehr gutes Frühstück, vielfältige Auswahl zum Abendessen. Wir reisten nach 23:30 an und fanden einen kleinen Imbiss für uns vor. Toll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strandhotel !
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne Aussicht mit Meerblick ! Empfang sehr freundlich. Abendessen auf der Terrasse empfehlenswert.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Urlaubsfeeling
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Am hinteren Ausgang gelangen Sie direkt zur Straße und müssen diese nur überqueren, um in 1 min. zum Sandstrand zu gelangen. Die wunderschöne Aussenterasse ist mit Blick aufs Meer und beim Essen ein traumhafter An- und Ausblick. Das Essen mehr als grandios von der Vielfalt und Geschmack. Ich werde das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Hygiene, Freundlichkeit Essen und Lage 5 Sterne Plus, in 1 min mitten im Geschehen und treiben
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat uns sehr gefallen
Das Hotel war sehr schön, sauber und top Personal egal ob beim Service, Frühstück an der Bar.. .freundlich ,hilfsbereit,nett!Essen war auch sehr gut.Lage und Pool und Strand auch sehr gut.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schoenes Hotel in der Nebensaison einfach super
Der Kasten aus den 70ern ist schoen renoviert. In der 9. Etage toller Ausblick. Aussenpool war im Maerz nicht geheizt, aber es gab einen sehr warmen Innenpool mit Aussenzugang. Der Service war aussergewoehnlich gut. Toller Empfang mit tollem Essen um 21.30 h! Bei Fruehstueck und Abendessen kann jeder was Gutes finden. Gespart hat man leider an Sekt und Lachs... Es war ein schoener Aufenthalt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer gutes Essen sucht und ein Hotel in Strandnähe,
Hotel liegt zentral und nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Ebenso gibt es Ausflugsziele in der Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.