Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Netter, freundlicher Empfang, sauber und ordentlich. Zuvorkommendes Personal. Sehr, sehr gute Lage! Der Poolbereich ist eher übersichtlich, das kann man anhand der Fotos ja auch sehen. Daher auch verhältnismäßig wenig Trubel im Pool. Unserer Meinung nach war dies das ansprechendste Hotel im Umkreis.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Dies war unser erster Aufenthalt im CM Playa del Moro und wir waren begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das CM Playa del Moro uneingeschränkt empfehlen.
Su(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöner Urlaub
gute Lage, freundliche und hilfreiche Rezeption, Hotel ansprechend, guter Service, kleiner, aber schöner Wellnesbereich
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach alles super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hotel direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten, super Essensauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn Cala Millor dann Playa del Moro.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es direkt an der Promenade gelegen ist. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Klimasanlage funktioniert sehr gut. Die Beköstigung war üppig,, das Hotelpersonal sehr aufmerksam.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in bester Strandlage
Sehr sauber, auch für kältere Jahreszeiten geeignet
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles Personal Sehr freundlich und hilfsbereit Interieur sehr ansprechend Lage top zum Strand und zur Einkaufsstraße
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles top und traumhaft
Super schönes Hotel. Direkt am Strand. Zentrale Lage ,auch für längere Spaziergänge geeignet. Waren zurMandelblüte da, alles war sehr grün.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Super Hotel, Lage, Zimmer, Sauberkeit, alles top. Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen verlangt eine extra Erwähnung, alles super lecker und schmackhaft.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum zufrieden mit einer wohltuenden Gastlichkei
Wenn ein Hotel in diesem Bereich dann dieses. Optimale Lage, man verlässt die Anlage, überquert die Promenade und ist direkt am Strand. Wenn man ein Hotel mit sehr führsorglichem und euserst freundlichem Personal sucht, ist man hier genau richtig.