Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Julius (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert!!
Ein sauberes, gepflegtes Hotel in erster Reihe zum Strand, schöner Ausblick und sehr freundliches Personal, welches sehr gut Deutsch und Englisch spricht.
Martha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, schöne Poollandschaft und sehr gute Küche. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite die Fussgängerzone. Wunderschön.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel in dem wir jedes Jahr sind und uns sehr wohl fühlen. Es fehlt an nichts und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir sind gerne hier.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel in einer schönen Lage
Schönes gemütliches Hotel, sehr sauber und gutes Essen Gut gelegen in erster Strandreihe, toller Ausblick aufs Meer.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schönem Outdoor Pool wo wir leider nicht nehmen konnten da es März war und mir zu kalt zum baden. Dafür nutzten wir denn Spa Bereich mit Hallenbad.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Freundliche Angestellte Sehr schöne Außenanlagen Sehr gute Küche für Gaumen und Auge, exzellente Desserts Etwas sachliche Zimmer Top-Lage
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum waiter empfehlen ohne wenn und aber
Super sauber die Anlage. Freundlich Personal und tolles Essen. Immerwieder dieses Hotel. Und der Meerblick ist überwältigend.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein sehr schönes Hotel . Sehr empfehlenswer
Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und guter Lage. Der seitliche Meerblick konnte auch schon vom Zimmer aus genossen werden. Schöner großer Balkon.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Weiterempfehlung, toller Urlaub
Super gelegenes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns mit unserem 2 jährigen Sohn rundum wohlgefühlt.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub 👍🏻
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage, direkt in der Stadt und an einem flach abfallenden Strand. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.