Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Helmut Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub zum Wohlfühlen!
Hotel super 👍! Sehr gute Lage! Direkt am Meer und Einkaufsmaile. Waren zum 3.. Mal da! Fühlen uns sehr wohl und kommen im Oktober wieder!
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach zu empfehlen
Wir sind wie Immer sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber, und das Essen ist wie immer sehr gut, und vielfältig, wir kommen gerne wieder hier hin, das Hotel macht einen schönen gepflegten Eindruck
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Herbsturlaub im CM Playa del Moro
Traumhafte Lage mit Blick auf's Meer. Tolles Essen , Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen! Direkt vorn geht es raus zur Fußgängerzone und auf der anderen Seite zur Promenade.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Sauber und freundliches Personal. Sehr gutes Buffet und gepflegte Anlage. Gutes Aktivitätsabgebot, aber zu wenig für junge Leute.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel in top Lage!
Top Hotel in einer top Lage! Was direkt bei Ankunft auffällt, sind die unglaublich netten Mitarbeiter/innen des Hotels. Die Hilfsbereitschaft hat oberste Priorität. Es wird unverzüglich auf jeden Wunsch des Kunden eingegangen.
Maximilian Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller und ruhiger Urlaub.
Das Hotel direkt am Strand war einfach super. Tolle Anlage mit Indoor-Pool und Outdoor-Pool. Es war alles sauber und hat einen tollen Eindruck gemacht. Das Essen war super, sowie das Personal. Wenn man über die Terrasse am Pool vorbeigeht, kann man durch eine Tür direkt an die Strandpromenade und den Strand. Dort findet man viele tolle Bars und Restaurants. Geht man durch den Haupteingang gelangt man direkt in die Shopping Straße und hat dort viele tolle und kleine Läden und auch Bars und Cafés. Ich kann es nur…
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das perfekte Hotel
Rundum perfektes Hotel vom Essen bis Personal alles super . Freundlichkeit und Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist einfach super!!!!!!!
Marcus und Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel in Top Lage mit Top Personal
Tolles Hotel in direkter Strandlage, Tolles Personal und Super Sauber , Sehr gutes Essen und Service in allen Bereichen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit toller Lage!
Insgesamt haben wir hier eine schöne Zeit verbracht. Nun zum „aber“. Das Essen (besonders Abends) ist eher mittelmäßig (es fehlt an Würze und Qualität), was uns dazu bewogen hat in umliegenden tollen Restaurants zu Essen). Wir empfehlen daher die Reise nur mit Frühstück zu buchen. Die Lage direkt am Strand (im Zentrum) und der tolle Service machen das Hotel trotzdem zu einem empfehlenswerten in Cala Millor.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Freundliches Personal, tolles Essen und schöne Zimmer
Wir waren rundum zufrieden. Für unseren Mietwagen haben wir immer in einer nahegelegenen Nebenstraße einen Parkplatz gefunden. Oftmals sogar direkt vor dem Hotel.