Bewertungen (1.427)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich komme wieder!
Es war alles spitze ! Wie hatten einen sehr entspannten Urlaub ,es hat alles 100%ig gepasst ! einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels !
Max Anton(66-70)Deutschland
Sehr ruhiges sauberes Erwachsenenhotel
Gute bauliche Gestaltung des Hotels im landestypischen Stil. Kein Betonklotz. Als Erwachsenenhotel ist es sehr ruhig. Überwiegend ältere englische Hotelgäste. Das abendliche Unterhaltungsprogramm in unserer Reisewoche beschränkte sich auf 2 einzelne Gesangsinterpreten und einen Klavierspieler .
Manuela(51-55)Deutschland
Sehr schönes, kleines, mediterranes Hotel
Ein für Mallorca kleines, gemütliches Hotel. Mediterran, mehrere kleine Gebäude im schön gestalteten Innenhof der Pool mit Poolbar und Palmen. Das Hotel ist kinderfrei.
13.05. - 11.07.262 ERW
Regina & Peter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Keine Sprachprobleme. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Essen hervorragend, es hat alles super geschmeckt. Das Büffet und die Speisen wurden mit viel Liebe präsentiert. Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Helmut & Ute(71+)Deutschland
Super Hotel mit Spitzenservice. Wir kommen wieder
Kleines gemütliches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Besteht aus mehreren Gebäuden. Der Innenhof mit Pool und Palmen sehr schön. Die Poolbar sehr gut gelegen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat uns auf sehr gut gefallen.
Ein gutes, ruhiges, fünf Sterne entsprechendes Hotel. Personal sehr freundlich, die Kellner und Bedienungen sehr aufmerksam. Wir hatten AI gebucht, das erste Getränk wurde flott serviert .
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert, erholsam, ruhig,
Sehr sauber, sehr ruhig, gepflegte Anlage, freundliches Personal, geräumiges Zimmer, für 16 jährige geeignet, wir konnten uns sehr gut Erholen! Sehr angenehm war auch, das keine Armbänder getragen werden mussten.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war einfach wunderschön!
Es war ein super Urlaub ,es hat alles gestimmt das Hotel ist eindeutig und ohne Abstriche weiter yu empfehlen ! Einen lieben Dank an alle Mitarbeiter die dieses Hotel zu dem werden ließen wie es jetzt ,macht bitte weiter so und ich komme garantiert wieder ! Danke Liebe Grüße an alle Annett aus Dresden
Tünde und Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Gäste die gerne gut essen.Saubere grosse Zimmer mit ebensolchen Terassen.Sehr schöne Poolanlage und rundum freundliches und hilfsbereites Personal.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Heimelige Anlage
Ruhige Kinderfreie kleine Heimeliges Hotel. Sehr gute Küche. Sehr gepflegte Anlage. Schöne große Zimmer mit guter Ausstattung.