Das optisch sehr ansprechende und gepflegte Hotel liegt leider in Mitten von grossen Hotelkomplexen. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten zu schaffen, wobei dieser in der Hochsaison sehr stark frequentiert ist.
Das Hotel bietet jedoch mit der schönen Poolanlage und der gegebenen Ruhe, einen tollen Ort zur Erholung.
Nach unseren Geschmack dürfte es jedoch am Pool ein paar zusätzliche Sonnenschirme vertragen. Insbesondere deshalb, da die bestehenden an fixen Standorten stehen und man nicht immer die Möglichkeit…
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist ausgezeichnet. Alle wünsche werden sofort erfüllt. Komme garantiert wieder . Wir waren schon das zweite mal da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum entspannen
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das nette und sehr aufmerksame Servicepersonal. Miguel,Isi,Javi (um nur einige aus diesem Team zu nennen) lesen den Hotelgaesten jeden Wunsch von den Augen ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sich selbst etwas Gutes tun
Schönes ruhiges Haus im Landhaus-Stil (keine Betten-Hochburg), geschützter Innenhof mit Pool, Spa im Haus. Schönes gepflegtes Ambiente, auch im Speise-Saal, sehr gutes Speisen-Angebot. Zimmer schön, Service sehr gut, Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Hotel fuer perfekten Urlaub
Excellentes Wohlfuehlhotel in bester Strandlage besticht durch den 2stoeckigen Hazienda Baustil und sehr grosser komfortabler Poolanlage in der jeder Hotelgast auch seine Liege findet.
Wir als Familie sind deshalb schon das 5. mal in dieser wundervollen Hotelanlage.
Ein sehr grosses Lob an die Kueche, denn da ist zu der Tageszeit immer was genussvolles dabei.
Strandbar ist sehr gut gelungen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, was sicher auch der Hotelfuehrung zu verdanken ist. Einfach perfekt fuer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne werden fast erreicht. Weiterempfehlung ja
Schoenes nicht zu grosses Hotel in Strandnaehe. Gutes bis sehr gutes Esssen abwechslungsreich. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Bestezung der Pool und Hotelbar waren u.E. besonders hervorzuheben. Der Barmanager Miguel Ortega sowie seine Mitarbeiter gingen sehr auf die Wuensche der Gaeste ein.
Eine Oase, leider soll die Rezeption umgebaut werde was wir sehr schade finden.
Nicht zu überbieten ist das wirklich tolle Personal !!!!!
Wir schauen auf jeden Fall wieder vorbei.