Das Hotel ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand und in einer relativ ruhigen Lage. Man finde hier praktisch keine Kinder und kann wunderbar die Seele baumeln lassen. Lästige Animateure sucht man glücklicherweise auch vergeblich. Der Pool ist ideal für jeden Bedarf geeignet und viel Platz um auch tatsächlich mal eine Runde zu schwimmen. Das Abendentertainment ist auf hohem Niveau und nicht zu laut. Alles in allem ein ideales Hotel für Leute die sich einfach nur entspannen wollen und die Seele baumeln lassen…
Ruhige und grosse Anlage mit höner Gartenanlage. Geräumige Zimmer. Zwar etwas in die Jahre gekommen, doch gut und sehr sauber unterhalten. Zentrale Lage mit ca. 200 m zum Meer.
Hort der Ruhe im Massentourismus, kleines überschaubares Hotel mit fast schon familiärem Charakter. Was mich besonders faszinierte, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, man spürt, das die Leute hier mit Freude arbeiten.
Sehr guter Service, wunderschöne Gartenanlage, saubere Zimmer und sehr gutes Essen.
Leider wenig Freizeitangebote. Abendprogramm eher langweilig mit Solosängern oder Pianist.
Ein sehr hochwertiges Hotel, mit gutem Essen, ruhigem Publikum, tollem Service und einer tollen Außenanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die ruhige Anlage sehr genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gibt schoenere Orte auf Mallorca
Hotel an sich ok. Die 5 Sterne allerdings eher unverdient....Sportraum im Keller ohne Fenster etc. Vieles Vorhanden - aber wenn man hinterfraegt WIE VORHANDEN...dann NAJA.....