Bewertungen (1.427)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel ohne Mängel
Gemütliche ruhige Anlage zum Entspannen. Wir wollten einfach Urlaub zu zweit und ohne Kinder machen und für uns ist das die ideale Anlage.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Erwachsenen Hotel - wir kommen wieder
Guter Service Sauber Toll renovierte Suite Gepflegte Poolarea Genügend Liegen mit guten Auflagen Abwechslungsreiches, gutes Essen Faire Getränkepreise bei guter Auswahl
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. Aufenthalt innerhalb von 4 Jahren
Erwachsenenhotel mit (noch) 5 Sternen mit sehr schönem Poolbereich/Garten und freundlichen Mitarbeiter*innen Gut für Ruhesuchende, die den kurzen Weg zum Strand nicht scheuen
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für erholungssuchende Erwachsene.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ein tolles spanisches Ambiente. Als Erwachsenenhotel war es auf Grund der Ruhe ideal für uns.
Helga und Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir buchen immer gerne "Hotel Mallorca Palace"!!!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Durch die nur zwei Stockwerke hebt es sich deutlich von den auf Mallorca üblichen Hotels positiv ab. Der Stiel des Gebäudes und die super gepflegte Gartenanlage mit einer tollen Poolanlage ist sehr beeindruckend.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel entsprach all unseren Wünschen.
Schöne Zimmer sehr gutes Essen freundliches Personal und eine wunderschöne Hotelanlage. Alles in allem ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gediegenes Erwachsenenhotel
Gediegenes Erwachsenenhotel Üblich sind Bäder mit Badewanne. Gegen Aufpreis von 40 Euro pro Nacht Suite mit begehbarer Dusche möglich.
Frank Drescher(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Es gibt nichts zu bemängeln! Von der Sauberkeit, über den Service, bis zur Küche ist das Hotel absolut empfehlenswert. Ich denke wir werden wieder kommen. Vielen Dank.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme in jedem Fall wieder
Das beste Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitenden. Das Hotel ist nur für Erwachsene, daher ist es sehr ruhig und wunderbar zum Entspannen.
Klaus DH(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen 100 %
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich . Die Verpflegung ist sehr gut und die Zimmer einwandfrei. Es wäre schön wenn eine Dusche vorhanden wäre.