Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Dabei bedürfen die Suiten der besonderen Erwähnung .Kein Hochhaus, sondern mehrere kleine Baukörper um dem Pool
Der erste Eindruck vom Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll. Das Haus und der wunderschöne Garten mit Pool sind rundum sehr gepflegt. Mit seinen nur drei Stockwerken bilden die vier im Karre stehenden Häuser einen wohltuenden Kontrast zu den umliegenden teils gigantischen Hotelburgen.
Sehr sauber, toller Garten und Pool, ruhig in 2. Reihe gelegen. Man fühlt sich wohl und hat seine Ruhe. Wir hätten uns etwas mehr Entertainment für jüngeres Publikum gewünscht, aber man konnte was unternehmen, wenn man wollte.
Sehr gutes Hotel (insbesonders Essen und Personal)
Sehr gutes Hotel - toller Service - aufmerksames und nettes Personal - sehr gutes Essen - gute Abendunterhaltung- viele „Draußen“-Plätze in der Bar und im Restaurant - einzig der Poolbereich ist etwas zu klein - etwas wenig Liegen
Schönes Haus mit Mängeln in Gastronomie u. Service
Das Hotel liegt ruhig in Sa Coma und verfügt über eine sehr schön gestaltete Garten- und Poolanlage. Es ist sauber und hat bedingt durch den Finca Stil eine besondere Atmosphäre. Nur 2 Etagen und daher keine Bettenburg wie sonst in Sa Coma üblich. Wir waren zum 2. Mal dort, dennoch wird es aus den weiter unten geschilderten Gründen kein 3. Mal geben.