Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder
Diesen Sommer habe ich mit meiner Familie hier einen super Urlaub verbracht.
Die Zimmer sind sauber und bequem und das Serviceteam ist sehr zu vorkommend.
Die Ruhe (ohne Kindergeschrei) ist das Highlight und die Grösse hat uns sehr überzeugt, da keine laute Animation oder laute Livemusik. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig gut, vor allem der Fisch! Die Grösse des Hotels ist ideal und wir kommen zu 100% wiederS
Der Service ist sehr gut, so wie das Essen auch. Am Pool ist es angenehm ruhig und eine angenehme Atmosphaere. Gute Poolbar mit leckeren Getaenken und netter Service. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Das Ambiente entspricht durchaus einem 5 Sterne Hotel.
Das grösste Highlight war die "Weisse Nacht". Der Weg zum Strand ist nicht weit und sehr leicht zu Fuss erreichbar. Der Innenhof läd zur Ruhe ein und ist sehr gepflegt. Der Empfang vom Personal ist wirklich sehr herzlich und die Wünsche werden sofort erfüllt (Bettauflagen)
Wir sind zum 2ten mal dort gewesen und waren wieder sehr zufrieden.Absolut weiter zu empfehlen.sehr schönes ,nicht zu grosses Hotel.Der Strand ist ca. 200m entfernt.das Essen ist auf einem hohen Niveau.
Das grösste Highlight war die Rezeption, Direktion, Zimmermädchen, und Kellner. Das Hotel ist arenovierungsbedürftig. Sehr schöner Poolbereich und man findet seine Ruhe