Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Kerstin K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
So soll Urlaub sein…
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber es hat Charme und wir lieben es. Super engagiertes und vor allem langjährig dort beschäftigtes Personal schafft sofort eine Atmosphäre des Heimkommens… Essen ist super, die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig…wir sind immer wieder happy dort…
Matze (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Lage super Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel in einer super guten Lage direkt am Strand. Wir hatte nur Frühstück als Verpflegung, dieses war ausreichend bis auf die Brötchen hätten besser sein können.
Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es hat einfach alles gepasst:))
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Essen mehr als lecker, da ist für jeden was dabei. Personal deutschsprachig, freundlich und sehr kompetent. Zimmer sind geräumig . Die Matraze ist hochwertig, die hätte ich auch gerne zu Hause. Hatte dort keine Rückenschmerzen :)) Der Strand ist gegenüber und ebenfalls sehr gepflegt. Die Shopping Meile ist sehr lang und ebenfalls ums Eck . Fazit: Wir kommen wieder!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr geräumig, modern und sauber. Von außen etwas in die Jahre gekommen, aber von innen sehr schön
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Hotel direkt am Strand
Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung, ist sauber und gepflegt. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel, top Lage, geht aber besser
Gutes Hotel in Top Lage, Essen ok, etwas in die Jahre gekommen was die Zimmer angeht. Die Pools, außen sowie Innen, waren uns deutlich zu kalt, auch der Innen Whirpool hat mit einem Whirpool nicht wirklich was zutun.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Top Lage und guter Service. Essen hervorragend. Alles sauber und gepflegt. Lediglich die Musik auf der Außenterrasse beim Essen ist nervig.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Urlaubsalternative.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Dieses Hotel ist immer eine Überlegung wert.
Marcos Christiano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt in perfekter Lage
Perfekter Aufenthalt in perfekter Lage .Insgesamt war mein Aufenthalt hier einfach top. Ich komme definitiv wieder!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Viel zu gut bewertet für das, was man dann bekommt
Das Hotel im Großen und Ganzen ist okay, sehr alt im Stil und auch die Zimmer sind noch älter. Sehr sauber sind sie nicht, das Essen ist in Ordnung, gibt relativ wenig Auswahl und fast immer das Selbe. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Für den Spabereich muss man extra an der Rezeption Bescheid geben, wenn man den nutzen will. Auch die Poolöffnungszeiten, die einem genannt werden stimmen nicht. Der Außen-, sowie Innenpool schließt jeweils schon um 18 Uhr, obwohl dransteht und gesagt wird, dass sie bis…