Superhotel, immer wieder Ziel für unseren Urlaub. Sehr empfehlenswert. Super Küche, Personal kümmert sich um jeden Gast. Vorbildliche Rezeption, hier nur beispielhaft genannte "Mark", lobenswert das gesamte
Hotelteam. Anerkennung dem Hotel-Management und hier dem Hotel-Manager.
Wir waren zum vierten Mal im Castell de Mar, und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Erholung pur, alles perfekt! Der Poolbereich wurde renoviert, und auch die Zimmer sind wohl teilweise überarbeitet worden. Einziges Minus dabei: es gibt keine Schublade mehr im Zimmer, wenigstens eine wäre für den Kleinkram praktisch.
Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist bester Lage. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel. Gleich am Hintereingang des Hotels ist die Einkaufsmeile. Trotzdem alles sehr ruhig und entspannend. Das Essen nicht mehr zu überbieten i.S. Vielfalt und Qualität. Wir werden wiederkommen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel
leider waren wir in den noch nicht renovierten Zimmern, das "abgespeckte" Frühstück am Abreisetag war leider auch sehr abgespeckt.
Aber alles in allem, war es ein schönes Hotel, schöner Aufenthalt, kurzer Weg zum Strand.
Angenehmer Aufenthalt, Strand direkt vor dem Hotel. Die lange Uferpromenade eignet sich für schöne Spaziergänge. Das Frühstückbüffet hat mich überzeugt. Keine Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Zimmerservice sehr nett und immer hilfsbereit.
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Zimmer hell und sauber.
Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl.
Direkt am Strand.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, war wieder ein schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Ein wunderschöner Urlaub. Vor allem die oberste Etage (die allerdings Aufpreis kostet) eine Traum Aussicht!
Direkt daneben ein SPAR ist auch sehr vorteilhaft.
Schoenes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal.
Unbedingt den von Fidel gemachten Mojito in der Hotel Bar Blu Corner probieren. Den besten den ich je getrunken habe !
Eines der schönsten Hotels in der ersten Reihe von Cala Millor. Zentrale Lage und trotzdem total ruhig.
Einen traumhaften Ausblick von den Balkonen die zur Meerseite sind, bei geöffnetter Balkontür Nachts das Rauschen des Meeres zu hören.
Die Ausstattung des Hotels, die Empfangshalle und das neu renovierte Restaurant mit dem traumhaften Wintergarten entspricht voll und ganz den vier Sternen. Die super gepflegte Poolanlage mit der angrenzenden Bar runden den Außenbereich komplett ab.
Natürlich darf mann auch…