Sehr angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Suiten sind sehr geräumig, leider ist die Zimmerreinigung etwas oberflächlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichlich, sehr schmackhaft und hat beste Qualität. Es gibt zwar kostenloses WLAN, funktioniert aber leider sehr eingeschränkt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub im November
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Ich hätte mir gewünscht, dass die Sauna gerade in der kalten Jahreszeit kostenlos ganztägig zur Verfügung steht. Dann wäre der Urlaub perfekt gewesen.
Da wir Anfang März diese Reise durchgeführt haben, können wir Pool und andere Außenanlagen nicht
bewerten. Das Zimmer hatte eine annehmbare Größe und wurde täglich sauber gereingt.
Um die Dusche zu benutzen, muß man in die Badewanne steigen. Eine gefährliche Unternehmung.
Die Wanne ist im Boden rund und glatt und kann nur mit größter Vorsicht genutzt werden.
Im Restaurant sehr gute und freundliche Bedienung durch geschultes Personal. Die Auswahl
am Buffet war beim Frühstück sowie auch am Abend sehr groß und…
Gute zentrale Lage des Hotels. Guter Zustand und gute Ausstattung. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute abwechslungsreiche Küche. Schönes Zimmer. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Grundsätzlich hat mir dieses Hotel mit nachfolgender Ausnahme gut gefallen.
- Allerdings war die Zimmerreinigung und der Minibar-Service für mich mangelhaft (vielfach wurde nur das Bett gemacht ohne den Boden zu wischen, verschweige denn aufzunehmen. 2x wurden die Gläser auch nicht ausgewaschen oder gewechselt.
- Das Essen war jedoch sehr gut und vielfältig.
- Direkte und tolle flache Strandlage (z.B. ideal mit Rollstuhl).
- Nur ca. 50 Meter bis zur Seitenstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mui bien! und immer gern wieder!
das Hotel ist der ideale winterunterschlupf für "draussen-familien". es bietet tolle Verpflegung, sehr gute Ausstattung und tolles personal. es gibt Fahrräder aller grössen (20-28), einen beheizten pool, viele parkplätze für den Mietwagen, hilfreiche Infos zu ausflügen und kostenlose karten. klasse war auch die kostenlose verfügungstellung unseres zimmers am abreisetag bis 16 Uhr, da wir erst 16,40 Uhr abgeholt wurden. so hatten wir noch einen letzten erholsamen Urlaubstag. wir haben uns sehr wohl gefühlt, das…
Gutes Hotel in direkter Strandlage mit überwiegend älteren Gästen.
Zimmer (Juniorsuite) sehr sauber und geräumig mit wunderschönem Blick aufs Meer (7. Stock).
Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet.
Einziger Kritikpunkt: sehr enge Einteilung der Tische im Speiseraum, bedingt durch wenig Raumkapazität, dadurch auch sehr laut während den Mahlzeiten.
Fazit: für uns als "Winterurlauber" absolut empfehlenswertes Hotel, da im Februar noch sehr wenig Urlauber auf…
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal immer hilfsbereit und schnell. Selbst in stressigen Situation immer ruhig und freundlich. Die Zimmer modern sauber und gepflegt so wie die komplette Hotelanlage. Das Buffet abwechslungsreich und reichhaltig. Obwohl in unmittelbarer Nähe von Bars und kleine. Diskotheken nachts kein Lärm. Gäste überwiegend Familien Junge ruhige Paare und auch viele Gäste im höherem Alter.meine Frau und ich werden jetzt öfters im sentido Castell de mar buchen.