Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon zum 3. Mal ein toller Urlaub
Wir hatten bereits zum 3. Mal einen tollen Urlaub im Castell de Mar. Wir kommen jederzeit wieder.
Unser Urlaub war zum wiederholten Mal sehr schön.
Super Service, sehr freundliche Belegschaft. Unser Highlight war aber Aresou, sie war einfach toll. DANKE und liebe Grüße (auch von Tom)
Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals verdient die Note 1 mit Sternchen. Enttäscht waren wir von unserem Zimmer (seitl. Meerblick) wegen der Geräusch- und Geruchsbelästigung durch die Abluftanlage der Küche.
Die Moeglichkeit einen Fluegel zu benutzen. Wir selbst spielen leider nicht Klavier, kamen aber in den Genuss, als ein anderer Gast spielte!
Enttaeuscht hat uns gar nichts.
War ein netter Aufenthalt. Das Personal jedoch oft gestresster und unhöflich. Wenn man Trinkgeld gab kam oft kein "Danke". Anlage und Pool war sehr schön ! Zimmer sauber und gepflegt
Dass was am meisten austicht ist das Personal!
Über die Zimmermädchen, techniker, bar, restaurant, rezeption, alle sind super freundlich und hilfsbereit
Wir haben einen Kurzurlaub im Castell de Mar verbracht und waren restlos begeistert. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war top - das Bad riesig, das Bett bequem, die Ausstattung einfach super. Das Beste war aber der Ausblick aus dem 11. Stock. Ein klasse Meerblick und ein traumhaft schöner Ausblick am Morgen bei Sonnenaufgang. Auch das Essen hat uns sehr gefallen, sehr lecker, sehr große Auswahl und abwechslungsreich. Wir haben schon viele Hotels gesehen, dieses ist eines der besten in…
Die Küche hat sich sehr verbessert. Wir waren vor drei Jahren zuletzt in dem Haus.
Auch der Service ist hervorragend! Man hat sogar den Geburtstag meiner Frau nicht vergessen.
Sehr freundliches Personal, super Service, sehr abwechslungsreiches Essen, schoene neu renovierte Zimmer mit super Ausblick in der 10ten Etage. Wir kommen gerne wieder :)